Начальник административно-хозяйственного отдела

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Контуртерм
Калининград
Мелиоративная улица 5Б

Мы ищем не кабинетного управленца, а «золотые руки» с головой стратега.

Ваша главная задача — быть ответственным руководителем, способным как разработать план, так и лично взять в руки инструмент в критической ситуации.

Кому будет интересно:

Тем, кто считает себя мастером на все руки, любит решать сложные задачи и не боится работать не только головой, но и физически. Если вы тот, кого коллеги зовут, когда «течет труба», «нет света» или «надо срочно починить» — вы наш кандидат.

Основные обязанности:

• Организовывать и лично контролировать всю хозяйственную жизнь компании. Видеть проблему раньше, чем она возникнет.
  • Управлять эксплуатацией зданий, техническим обслуживанием и ремонтами.

Важно: Вы должны не только заказать работу у подрядчика, но и самостоятельно оценить ее объем, качество, а в срочных случаях — выполнить неотложный ремонт своими силами.

• Находить и выбирать лучших поставщиков, заключать договоры и жестко контролировать их исполнение, зная предмет договора не понаслышке.
  • Лично проверять соблюдение норм на объектах, оперативно устранять любые нарушения и угрозы.
  • Оптимизировать и сокращать затраты на содержание недвижимости, предлагая и внедряя практические решения.
  • Работать с арендой на всех этапах: от показа помещений будущим арендаторам до решения их текущих хозяйственных вопросов после заселения.
  • Вести всю необходимую отчетность четко и системно.

Наши ожидания от кандидата (суть вашего характера):

Вы — практик и решатель проблем, а не теоретик. Вы не боитесь экстренных вызовов и нештатных ситуаций, готовы оперативно на них реагировать. У вас есть техническая смекалка и широкий набор прикладных навыков (электрика, сантехника, мелкий ремонт и строительные работы). Вы можете и руководить процессами, и брать в руки инструмент, когда это необходимо для скорости и результата. Для вас слова «не могу» и «не мое» — не про хозяйственника. Если вы узнали себя в этом описании — ждем ваше резюме!