улица 40-летия Победы 4
Хотите влиять на развитие инновационных медицинских услуг и работать в команде профессионалов? Мы приглашаем вас стать частью нашей энергичной и амбициозной команды "ДНК Клиника" в роли Product Manager!
Что вас ждет:
Разработка и реализация передовых продуктов и сервисов, которые делают здоровье и комфорт наших пациентов лучше;
Анализ рынка, потребностей клиентов и создание решений, которые действительно востребованы;
Руководство междисциплинарными командами, контроль внедрения и постоянное улучшение услуг;
Формировать vision/roadmap, приоритизировать бэклог по ценности/сложности, защищать фокус.
Работать с метриками (выручка/маржа, конверсия в план лечения, загрузка врачей, сервисные показатели) и отвечать за эффект.
Запускать пилоты, собирать обратную связь, улучшать, затем масштабировать пилот → стандарт сети.
Сшивать команды: клиники, финансы, маркетинг, HR, IT, медблок — чтобы решение реально работало.
Что мы ожидаем:
Опыт в управлении продуктами, особенно в сфере здравоохранения — ваше преимущество;
Высокий уровень аналитических и коммуникационных навыков;
Инициативность, креативность и ориентированность на результат;
Умение работать в динамичной среде, управлять проектами и исследовать проблему.
формулировать гипотезы, считать эффект, держать метрики и доводить до внедрения.
Почему выбирают нас:
Конкурентная зарплата, которая обсуждается индивидуально при собеседовании;
Гибридный гибкий график — баланс работы и личной жизни;
Комплексная программа поддержки — консультации психолога, мотивационные тренинги, развитие карьеры;
Скидки на услуги клиники для вас и ваших близких;
Отпуск — 28 дней для полноценного отдыха;
Уникальные возможности роста — собственный корпоративный университет и онлайн-библиотека для постоянного развития специалистов.
Готовы трансформировать будущее медицинских услуг с нами? Отправляйте резюме и присоединяйтесь к команде лидеров здравоохранения!