улица Гашека 7с1
Test & Learn мастерская — проектный образовательный продукт Центрального университета. Мы помогаем студентам получать практический опыт, работая над реальными задачами от бизнеса и университета.
Продукт активно растёт, и сейчас мы ищем трекеров, которые сопровождают студенческие команды и помогают довести их проекты до результата
Задачи:
Сопровождение коммуникации внутри команды, с заказчиком и другими стейкхолдерами
Сопровождение запуска проекта:
- Назначение установочной встречи с командой
- Помощь в распределении ролей и зон ответственности в команде, сбор ожиданий
- Помощь в формировании roadmap проекта и формулировке образа целевого результата
- Оценка содержания плана и его реалистичность, подсвечивание «потерянных» направлений
Контроль ритма командной работы с помощью проектных инструментов, регулярных встреч с командой и обратной связи по проекту
Навигация команды по дизайн-процессу и проектной методологии
Контроль качества реализации проекта: заполнение отчета по динамике команды, участие во встречах для синхронизации
Рекомендации инструментов и дополнительных материалов команде
Подготовка команды к питчингу результата и передаче артефактов проекта заказчику
Подведение итогов работы над проектом через сбор обратной связи и проведение встречи-ретроспективы
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы с IT-командами (ML, разработка, аналитика, продукт), понимание специфики кросс-функциональных команд
Опыт работы в роли IT Project Manager, Product Manager или Scrum Master
Опыт фасилитации командных встреч: модерирование обсуждений, помощь в выработке решений
Опыт работы с roadmap и планированием задач
Опыт подготовки презентаций и сторителлинга
Опыт работы в образовательных проектах, акселераторах или корпоративных инкубаторах будет плюсом
Опыт работы с тех. частью облачных сервисов (например, Yandex Cloud) будет плюсом
- Проектную занятость, возможность совмещать с основным местом работы
- Работу в кампусе Центрального университета у метро «Маяковская»
- Гибридный формат работы
- Нагрузку от 3 часов в неделю (обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально)
- Официальное оформление/доход: оказание услуг по ГПД (университет является налоговым агентом исполнителя и начисляет все необходимые взносы в СФР)
- Фиксированное вознаграждение — обсудим его на собеседовании