Шереметьевская улица 13
giper.fm - официальный партнер мировых брендов, эксперт в продажах и продвижении на маркетплейсах и в других каналах продаж.
Среди партнеров giper.fm - крупнейшие игроки рынка: Tefal, Rowenta, Hansa, KARCHER, Samsung, Haier и другие. Мы обеспечиваем полный цикл e-commerce и маркетплейсмент для мировых брендов бытовой техники, электроники и DIY-сегмента, за счет создания фирменных сайтов и интеграции с маркетплейсами, управляя разработкой, маркетингом, колл-центром, фулфилментом и логистикой.
Мы развиваем и поддерживаем масштабную экосистему e-commerce проектов. В нашем портфеле — интернет-магазины для брендов с мировым именем, внутренние веб-приложения и микросервисы, обеспечивающие бесперебойную работу всей витрины и бизнес-процессов. Мы ищем опытного Проджект-менеджера, который усилит нашу команду, поможет систематизировать процессы и ускорить развитие продуктов.
Что тебе предстоит делать:
- Стать связующим звеном между бизнесом и технологиями;
- Управлять проектами: полный цикл разработки и поддержки интернет-магазинов и внутренних веб-сервисов;
- Участвовать в развитии микросервисной архитектуры и инструментов e-commerce;
- Работать с UX/UI: воплощать в жизнь интерфейсные решения в плотной связке с дизайнерами и аналитиками;
- Координировать команды: выстраивать взаимодействие между backend-разработкой, QA, аналитикой и бизнес-заказчиками (маркетинг, контент-менеджеры, дизайнеры);
- Работать с документацией и финансами: вести проектную отчетность, управлять договорами, актами и базово управлять бюджетом.
Ты подойдешь, если есть:
- Ты в управлении IT-проектами от 2-х лет;
- Владеешь методологиями: Agile, Scrum, Kanban, Waterfall — и понимаешь, когда и какую методологию применять для достижения результата;
- Имеешь технический бэкграунд: понимаешь IT-процессы, жизненный цикл разработки (SDLC), основы Frontend и Backend. Ты должен говорить с разработчиками на одном языке;
- Умение работать с метриками, анализировать данные и оценивать риски;
- Имеешь навыки ведения документооборота и понимаешь экономику проекта;
- Будет плюсом: опыт работы с современными таск-трекерами и базами знаний (Confluence, Figma и аналоги);
- Имеешь техническое образование или профильные курсы.
Из личных качеств важны:
- Умение создавать команду, мотивировать, делегировать задачи и разрешать конфликты;
- Способность выстраивать партнерские отношения с клиентом и стейкхолдерами, вести переговоры;
- Гибкость, умение быстро принимать решения в меняющихся условиях;
- Умение расставлять приоритеты, определять объем задач и держать фокус на целях проекта;
- Тайм-менеджмент: Жесткий контроль сроков и управление временем команды.
Что ждет тебя в giper.fm
- Работа с эксклюзивными А-брендами в самом прогрессивном канале продаж;
- Классный коллектив единомышленников;
- Конкурентная зарплата;
- Пятидневная рабочая неделя. Можешь выбрать удобный график: с 09:00-18:00 или 10.00-19.00. После испытательного срока - гибридный график, если тебе так удобно;
- Уютный офис-опенспейс в районе метро «Московская» (ТЦ Масштаб). У нас есть удобные переговорки с видом на самолеты, собственный тренажерный зал и кухня с кофемашиной и фруктами;
- Активная корпоративная жизнь: английский, йога, покер, забеги, велозаезды и три корпоратива в год.
Что мы ценим
Твое мнение
Любое решение обсуждаемо. Ты сможешь влиять на постановку целей и предлагать идеи по улучшению процессов.
Самостоятельность
Ты сможешь принимать решения без долгих согласований и бумажной волокиты и нести за них ответственность.
Новые идеи
Мы регулярно запускаем новые проекты и даем путевку в жизнь малоизвестным брендам.
Корпоративные инициативы
Есть идеи, как сделать корпоративную жизнь еще лучше? Предлагай! Воплотим вместе!