Менеджер по продажам изделий из альтернативных волос

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Дом волос
Новая Басманная улица 37с1

Дом Волос - крупнейший салон в России в сфере альтернативных волос и работы с ними!

Наша команда включает в себя множество профессионалов с многолетним опытом работы и уникальных специалистов.

Знаем о волосах все, и можем удовлетворить любой запрос в этой области. Мы сотрудничаем со знаменитостями, а наши изделия вы можете видеть на ковровых дорожках.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам/ продавца-консультанта изделий из волос, который разделит нашу страсть к бьюти-индустрии и станет частью команды, где любят свое дело.

Что вы получите:

• График 2/2 с 09:00 до 20:00;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Прозрачная система оплаты: фикс 70 000 руб. + KPI + премии (совокупный доход от 80 000 до 260 000 руб.);
  • Корпоративные скидки и подарки: скидки на продукцию компании и подарки на праздники (и без повода тоже);
  • Обучение и поддержка на старте;
  • Возможности для роста: у нас ты можешь развиваться в продажах и со временем стать руководителем, или выбрать путь специалиста по волосам, мастера или колориста;
  • Уют, красота, ароматный кофе и фотозоны, где можно создавать контент и пополнять свое портфолио;
  • Атмосфера премиального салона: стильное пространство, аромат дорогого парфюма, красивая музыка и окружение людей, которые заботятся о себе и клиентах.

Будет вашим преимуществом:

• Владение техниками продаж;
  • Опыт работы в бьюти-сфере (в идеале-колорист, стилист по волосам);
  • Внимание к эстетике, стилю и визуальной гармонии;
  • Эмпатия и коммуникабельность: способность слышать клиента и понимать его потребности;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение создавать эстетичный и продающий контент (фото/видео). Если есть портфолио – огромный плюс.

Что вы будете делать:

• Консультировать клиентов и подбирать для них идеальные изделия из волос (онлайн и оффлайн продажи);
  • Делать презентации и примерки, помогать клиенту увидеть себя по-новому;
  • Работать с постоянными клиентами, поддерживать долгосрочные отношения;
  • Участвовать в жизни бренда: от создания контента до идей для маркетинга и производства;
  • Вести документацию и заявки, поддерживать порядок в работе.

Если для вас важны эстетика, качественный сервис и осознанные продажи - вы наш идеальный кандидат. Скорее откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время.