Бренд-менеджер, PR- менеджер

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Мегастрой
Волжский (Волгоградская область)
территория Виноградная усадьба, Озёрная улица 1

Мы — не просто винодельня. Мы — история, вкус и стиль жизни.

Усадьба «Вилла София» — это премиальное вино, атмосферные события среди виноградников и безупречный сервис. Наша миссия — создавать эталонные вина и дарить гостям незабываемые эмоции. Сейчас мы ищем человека, который станет голосом и стратегом нашего бренда, будет рассказывать нашу историю миру.

Ваши ключевые задачи:

• Разработка и реализация стратегии продвижения бренда «Вилла София» на всех платформах.

• Повышение узнаваемости и лояльности к винам и усадебному отдыху.

• Организация PR-мероприятий: от пресс-туров и дегустаций для блогеров до масштабных событий на территории усадьбы.

• Работа с медиа, лидерами мнений и партнерами.

• Анализ рынка и формирование уникального позиционирования бренда.

• Управление контентом (соцсети, сайт, блоги)

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в PR, бренд- менеджменте от 2-х лет (в премиум-сегменте, HoReCa, винной индустрии или luxury — будет большим преимуществом).

• Понимаете, как строить диалог с взыскательной аудиторией.

• Отлично владеете письменной и устной речью.

• Креативны, стратегически мыслите и умеете превращать идеи в реальные проекты.

• Знаете, как работать с Instagram*, VK, Telegram, а также с профильными СМИ.

• Важно: Цените и разбираетесь в культуре вина (или горите желанием глубоко погрузиться в нее).

Мы предлагаем не просто работу, а вклад в создание легенды:

• Возможность творить: Реальный шанс с нуля выстроить коммуникацию премиального бренда и увидеть результат своих усилий.

• Погружение в мир вина: Бесплатное обучение тонкостям виноделия от нашей команды.

• Комфорт и забота:

• Бесплатный трансфер на работу и обратно.

• Полное бесплатное питание во время смен.

• Официальное оформление и конкурентная зарплата (обсуждается по итогам собеседования).

• Оплачиваемые переработки.

• Перспективы: Четкие возможности карьерного роста в развивающейся компании.

• График: Сменный график 5/2. Работа в живописном месте в окружении виноградников.

Как стать частью нашей команды?

Если вы чувствуете, что это ваш вызов, отправьте свое резюме и, что важно, краткое сопроводительное письмо

Похожие вакансии: Волжский (Волгоградская область)