Екатеринбург
Мы ищем врачей-рентгенологов, специализирующихся на КТ, на частичную или полную занятость.
О нас
Мы — новая AI телерадиологическая компания, занимаемся удалённым описанием КТ-исследований для клиник и медицинских центров.
Сейчас мы активно развиваем свой сервис и делаем его максимально удобным и простым в ежедневной работе, чтобы врач-рентгенолог мог сосредоточиться на действительно важных клинических задачах.
Также мы разрабатываем собственные нейросетевые инструменты, которые берут на себя часть врачебной рутины и снизить нагрузку специалиста при описании КТ-исследований. Эти решения используются как вспомогательный инструмент и не заменяют клиническое мышление врача.
Что нужно делать
- Описывать КТ-исследования
- Работать по структурированным шаблонам
- Использовать нейросетевые сервисы для поддержки процесса описания
- При необходимости указывать рекомендации по дальнейшему обследованию в соответствии с международными клиническими гайдлайнами
Какие навыки нужны для этой роли
- Действующая аккредитация / сертификат по рентгенологии
- Опыт работы рентгенологом от 2 лет
- (меньший стаж возможен при уверенных практических навыках)
- Уверенные компетенции в описании плановых и неотложных КТ-исследований
- Готовность работать с цифровыми сервисами
- Современный ПК и стабильный интернет
Плюсы работы с нами
Наша цель — выстроить стабильный и понятный формат удалённой работы для врачей-рентгенологов, в котором приоритетом остаются качество описаний, клиническая обоснованность заключений и комфорт врача в ежедневной работе.
Поэтому мы предлагаем:
- Полностью дистанционный формат работы без привязки к локации
- Гибкий уровень оплаты, зависящий от опыта, зоны исследования и объёма выполняемой работы (средняя оплата за 1 исследование/зону — 600₽)
- Предсказуемый и стабильный объём исследований в работе при выборе формата занятости
- Возможность работать в своей зоне клинической экспертизы без необходимости брать несвойственные профилю исследования
- Адекватные сроки выполнения: до 6 часов на выдачу заключения
- Профессиональную поддержку и второе мнение внутри команды при необходимости
- Возможность влиять на развитие сервисов, с которыми вы работаете
- Спокойную рабочую коммуникацию без постоянных срочных запросов вне согласованного формата сотрудничества
Этапы интервью
- Отклик на hh с краткой анкетой
- Тестовое задание (описание 6 КТ)
- Интервью-знакомство на 30 мин с обратной связью по тестовому
- Оффер
Тестовое задание позволяет увидеть, с какими исследованиями и в каком формате предстоит работать на ежедневной основе, и сразу понять, насколько вам это подходит.