Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Клиника Реставрация
Марксистская улица 20с1

В стоматологическую клинику «Rеставрация» приглашаем маркетолога

О клинике

Клиника «Rеставрация» - это дружная команда профессионалов своего дела, настроенных на достижение эффективных результатов лечения, используя самые новейшие технологии.

На сегодняшний день, все наши пациенты – это пациенты по «сарафанному радио». И для того, чтобы увеличить приток новых пациентов нуждаемся в маркетологе - профессионале, любящим и знающим своё дело.

Клиника предоставляет:

• Гибкую систему мотивации и возможность зарабатывать выше среднего по рынку
  • Частичная оплата курсов. Мы поощряем тех, кто стремится быть лучшим в своем деле.
  • Мы конкурентоспособны, и потому наши услуги легко продавать.
  • Хорошие скидки на лечение сотрудников и их ближайших родственников (начиная с 9-го месяца после работы в клинике)
  • Оформление по Трудовому Кодексу.
  • Адекватное руководство, способное слушать и слышать своих сотрудников. Всегда готовы к диалогу и инициативе с вашей стороны. Мы открыты к любым рациональным предложениям, которые сделают наше учреждение лучше и профессиональнее.
  • Возможность участвовать в новых проектах клиники и развиваться профессионально.
  • Отсутствие в работе рутины или болота.

Что надо будет делать:

• Участие в разработке и реализации стратегии продвижения компании и ее продуктов/услуг
  • Проведение маркетингового анализа: исследование рынка, целевой аудитории и конкурентов
  • Взаимодействие с подрядчиками по разным каналам: SMM, контент-маркетинг, Яндекс.Директ и т.д.
  • Заполнение и веление статистик отдела маркетинга
  • Контроль выполнения задач команды и подрядчиков
  • Координация работы команды и подрядчиков
  • Участие в создании маркетинговых активностей и акций

Мы точно не сработаемся, если вы:

• Готовы мириться с посредственностью и привыкли к оценке “сойдет”
  • Наводите суету и создаете видимость работы, но на фактических показателях это никак не отражается
  • Планируете получать маркетинговый бюджет без объяснения ROMI по каналам, в которые он будет вкладываться;
  • Не готовы к мотивации на основе ключевых показателей работы или рассчитываете, что оклад будет сильно больше премиальной части

Что еще обязательно:

• Грамотная речь и письмо;
  • Умение создавать команду и работать с ней (удаленные подрядчики)
  • Быть всегда внимательным, особенно при устройстве на работу и откликнувшись на вакансию, начать сопроводительное письмо со слов: «Я хочу в команду»;
  • Быть активным и открытым к новым знаниям и технологиям;
  • Жгучее желание развиваться и не стоять на месте;
  • Кандидаты, которые имеют успешный опыт организации маркетинга в стоматологии, будут рассматриваться в первую очередь.

Если вакансия интересна:

Если данная вакансия вам подходит, спросить Дарью Покровскую.

В электронном письме укажите:

• Несколько слов о себе и почему вы хотите работать у нас
  • Контактная информация для связи