Добрый день, друзья!
Наше производство — это место, где рождается сладкое волшебство!
Мы — небольшая, уютная кондитерская мастерская, посвятившая себя созданию невероятно вкусного и качественного зефира, мармелада и пастилы. Мы растем и ищем в нашу дружную команду увлеченного Технолога.
Если вы...
Обожаете кондитерское искусство и мечтаете создавать сладости, которые приносят радость.
Ищете возможность для профессионального роста и реализации своих идей.
Выпускник ВУЗа или СУЗа по направлениям «Технология продукции общественного питания», «Пищевая биотехнология» или смежным — мы будем рады вам! Опыт приветствуется, но не обязателен — научим!
Готовы учиться, работать руками и головой, и видеть результат своего труда — красивые и аппетитные сладости.
Вам предстоит:
Участвовать в полном цикле производства наших изделий.
Строго соблюдать рецептуры и технологические инструкции.
Контролировать качество сырья и готовой продукции.
Вести необходимую техническую документацию.
Работать над улучшением процессов и, возможно, участвовать в создании новых вкусов!
А мы предлагаем вам:
Стабильность и заботу: график работы 5/2 с 08:00 до 17:00, а выходные — среда и воскресенье (отличный баланс между работой и жизнью!).
Достойный старт: заработная плата от 60 000 рублей на руки.
Полное погружение: наставничество с первого дня — вы не останетесь один на один с задачами.
Комфортные условия: полноценное питание за счет компании и форма.
Атмосферу роста: мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваше профессиональное развитие в мире кондитерских технологий.
Наше производство — это не просто цех. Это место, где:
Важен вклад каждого.
Пастила получается воздушной, зефир — нежным, а мармелад — ярким и вкусным.
Царит дух сотрудничества, а утро начинается с запаха ванили и яблок.
Можно гордиться тем, что делаешь, и видеть, как твоя работа приносит удовольствие людям.
Готовы начать карьеру в сладкой индустрии с большой перспективой?
Ждем ваши отклики! Пишите, звоните, будем рады знакомству! Давайте создавать вкусные шедевры вместе! Менеджер Ольга