Мы ищем финансово-кадрового менеджера, который в рамках своей роли будет отвечать за два ключевых направления: кадровое делопроизводство и финансовый учет. Ваша задача — выстраивать процессы методично, правильно и ответственно, чтобы работа велась в соответствии с правилами и с высокой точностью.
Мы создаём условия, в которых работа будет комфортной и понятной: с ясным объёмом задач, чёткими рамками ответственности и возможностью работать системно, без лишней спешки и хаоса.
Задачи:
Кадровое делопроизводство:
1. Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме в соответствии с ТК РФ (оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников, отпусков, больничных и иных кадровых документов).
2. Оформление и сопровождение трудовых договоров, дополнительных соглашений, ведение и актуализация личных дел сотрудников.
3. Ведение табеля учёта рабочего времени, контроль корректности данных по отработанному времени.
4. Расчёт, начисление и учёт заработной платы, отпускных, больничных и иных выплат в 1С: Зарплата и управление персоналом (ЗУП).
5. Взаимодействие с государственными органами (СФР, ГИТ и др.), подготовка и предоставление необходимой отчётности и документов.
Бухгалтерский и финансовый учёт:
1. Ведение бухгалтерского и налогового учёта в соответствии с действующим законодательством.
2. Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и регламентированной отчётности в установленные сроки.
3. Контроль и проведение платежей, работа с банковскими счетами, сверка расчётов с контрагентами и бюджетом.
4. Закрытие отчётных периодов, подготовка управленческой отчётности и сводных финансовых данных для руководителя.
1. Оформление в соответствии с ТК РФ;
2. График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня;
3. Объём задач с чёткими рамками и ожидаемыми результатами;
4. Самостоятельность в работе и доверие со стороны руководства;
5. Стабильная заработная плата, своевременные выплаты;
6. Возможность профессионального развития внутри роли (углубление в финансы, автоматизация процессов);
7. Комфортная рабочая атмосфера, ориентированная на результат, а не на формальное присутствие;
Кого мы ищем:
1. Опыт работы на аналогичной позиции (кадровое делопроизводство + бухгалтерский учёт) от 6 лет, практический опыт ведения кадрового делопроизводства и расчёта заработной платы.
2. Знание трудового законодательства РФ, требований контролирующих органов (СФР, ГИТ) и опыт подготовки бухгалтерской и налоговой отчётности.
3. Уверенная работа в 1С (Бухгалтерия, Зарплата и управление персоналом) и Битрикс24; опыт работы с банками, платежами и сверками расчётов.
4. Отличные навыки работы с Excel и Google Таблицами: системная работа с данными, формулы, фильтрация, сводные таблицы.
5. Аналитическое мышление, внимательность к цифрам, умение структурировать и систематизировать информацию, работать с конфиденциальными данными.
6. Самостоятельность, умение организовывать рабочий процесс и соблюдать сроки.
В команду мы ищем человека, который ценит структуру и порядок, комфортно работает с цифрами, отчётами и документацией, умеет приоритизировать задачи в соответствии с поставленными целями.