улица Профессора Попова 27
FLORCAT - сеть цветочных студий в Санкт-Петербурге, в основном работаем как интернет-сервис по доставке цветов. Мы в поиске флориста для работы в студии на Петроградской, где ему предстоит сборка букетов на заказ и с руки, выставление красивой цветочной витрины и общение с входящим клиентом.
У нас довольно комфортная система работы, сочетающая в себе творчество и техническую сторону работы. Чистить цветок, менять воду не нужно. Большая часть смен проходит в технической зоне, где ведется сборка интернет-заказов. Меньшая часть смен (примерно 5 в месяц) проходит в торговом зале, где наши флористы занимаются уходом за витринным холодильником, сборкой букетов на витрину, общением с розничными покупателями, а также по желанию создают букеты для контента. В смену работает 3 флориста (2 в технической зоне, 1 - в торговом зале).
У нас разработано внутреннее приложение, позволяющее упростить работу с интернет-заказами и собирающее статистику для введения KPI. Учет рабочего времени ведется поминутно, поэтому любые возможные задержки учитываются в з/п. В праздники - двойной оклад.
У нас большой и молодой коллектив, в котором не хватает еще одной звездочки!
- Сборка букетов из каталога или по референсам, указание точного состава букета для кассовой программы
- Оформление цветочной витрины, уход за клиентским холодильником, сборка букетов для свободной продажи
- Опыт работы в сфере флористики от 1-го года
- Сборка букетов в современном стиле, наличие портфолио
- Коммуникабельность, ответственность
- График работы - 2/2 по 12 часов, с 9 до 21 или с 10 до 22
- Возможные переработки оплачиваются дополнительно, у нас оклад - 356₽ / час, то есть смена 12ч - 4272₽, в месяц - порядка 65 000₽
- Заниматься зачисткой цветка и сменой воды не нужно, в основном работа состоит именно из сборки букетов
- Молодой и дружный коллектив
- Чай и кофе, кухонная зона, корпоративы прилагаются :)