улица А. Белиашвили 106
Мы растём — теперь и в Грузии.
Мы разрабатываем и производим высокотехнологичное промышленное оборудование для пищевой промышленности.
Наши ключевые клиенты — The Coca-Cola и PepsiCo.
Мы занимаемся модернизацией действующего оборудования на базе собственной уникальной технологии SubCarb, а также разработкой оборудования с нуля, включая АСУ ТП. Все решения мы доводим до успешного промышленного внедрения и запуска на объектах заказчиков по всему миру.
Если у тебя сильный практический опыт в АСУ ТП, и тебе интересно создавать и запускать решения мирового уровня — откликайся.
Welcome!
Обязанности
Разработка АСУ ТП промышленного оборудования, включая системы со сложными ПИД-регуляторами.
Модернизация существующих АСУ ТП: анализ действующих систем, поиск и привязка тегов, участие в ПНР.
Программирование PLC: Siemens, Allen-Bradley, Beckhoff, Omron, Delta.
Проектирование систем автоматики в Eplan / AutoCAD / Компас (ВВШ, СВП, КЖ).
Разработка и внедрение SCADA-систем.
Разработка интерфейсов HMI / панелей оператора.
Тестирование и испытание комплексных технических решений перед запуском.
Разработка проектной, технической и рабочей документации, включая РЭ и паспорта.
Техническая поддержка и troubleshooting на этапах внедрения и эксплуатации.
Автоматизация промышленного оборудования и производственной оснастки.
Авторский надзор за сборкой шкафов управления (при необходимости).
Дистанционная поддержка сервисных инженеров, в том числе на проектах с разницей во времени до 8 часов.
Требования
Опыт программирования PLC — от 5 лет.
Экспертное знание языков программирования IEC 61131-3.
Практический опыт работы инженером АСУ ТП / наладчиком / сервисным инженером / инженером КИПиА — от 3 лет.
Опыт наладки пищевого оборудования — будет преимуществом.
Высшее техническое образование (профильное) со средним баллом 4+.
Опыт разработки электрических схем.
Опыт написания технической документацией (РЭ, паспорта, рабочие инструкции), умение письменно аргументировать технические решения.
Самостоятельность, системное мышление, высокая самодисциплина, умение работать по бизнес-процессам.
Английский язык — не ниже B2 (работа с документацией и коммуникация).
Готовность к международным командировкам (проведения ПНР в разных страны, включая ЕС и США) — до 30% рабочего времени.
Условия
Заработная плата: фиксированный оклад 5 000 GEL net + проектные KPI.
Формат работы: офис / производственная площадка — ~70%, командировки — ~30%.
Испытательный срок: 6 месяцев.
Оплачиваемый отпуск: 24 рабочих дня в год.
Международные проекты и командировки.
Обучение и тренинги за счёт компании.
Компенсация проездных расходов.
Корпоративная SIP-телефония.
Корпоративные мероприятия (1 раз в год).
Подарок ко дню рождения.