Менеджер детейлинг центра

от 150000 до 200000 RUR
Кутузовский проспект 57

Менеджер детейлинг - центра

CARBASE | ТРЦ ОКЕАНИЯ

Детейлинг центр, включающий детейлинг студию и автомойку на каждом адресе.
В 2014 году мы одни из первых запустили культуру детейлинга в России, открыв наш первый детейлинг центр.

На данный момент CARBASE — это 6 успешных детейлинг центра​​, расположенных в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи.

• Рост внутри компании: Развитие в продажах, управлении. Мы поддерживаем инициативу и даём возможность расти вместе
  • Живую, динамичную работу: Постоянный поток клиентов, разные автомобили, разные задачи. Здесь не «сидят за стойкой» — здесь работают и растут.
  • Деньги, которые зависят от тебя: Реальный доход от 150 000 ₽ и выше - чем больше вовлеченность, тем выше результат
  • Адекватный график: Сменный формат, который позволяет хорошо зарабатывать
  • Современное пространство и подход к работе

Что важно для нас:

• Опыт в продажах от 1 года
  • Опыт в автомобильной сфере, детейлинге или уверенный любительский опыт ухода за авто.
  • Готовность продавать, предлагать, презентовать — честно и по потребностям клиента.
  • Интерес к автомобилям и желание развиваться в сфере детейлинга.
  • Совпадение по ценностям: мы не про агрессивные продажи, а про сервис и результат.

• Встречать клиентов и консультировать по услугам детейлинг-центра.
  • Продавать дополнительные услуги и повышать средний чек, влияя на результат центра напрямую.
  • Передавать автомобиль в работу и контролировать выполнение услуг по стандартам качества.
  • Проверять готовый автомобиль и выдавать его клиенту, обеспечивая полный цикл обслуживания.
  • Вести учет заказов, автомобилей и услуг в системе, поддерживая прозрачность и порядок.
  • Взаимодействовать с клиентами не разово, а выстраивать долгосрочные отношения