Менеджер кадрового делопроизводства

Работодатель: Энджой Тревел
Уфа
улица Чернышевского 82

О компании:
TeamTravel — это интернациональная команда, которая живёт путешествиями с 2016 года. Мы — один из крупнейших организаторов авторских туров в России и странах СНГ, а также создаём уникальные путешествия по всему миру: от ЮАР и Марокко до Мальдив и дальше. Наша миссия — дарить людям яркие впечатления и лучший сервис на рынке авторских туров.
Мы растем и ищем в команду Менеджера по кадровому делопроизводству — внимательного, системного и надёжного специалиста, который поможет нашей команде путешественников чувствовать себя защищённо и уверенно.

- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в быстрорастущей компании: от приёма до увольнения.

- Оформление и сопровождение договоров с сотрудниками, дополнительных соглашений, личных карточек и документов.

- Работа с трудовыми книжками (включая электронные) и ведение личных дел сотрудников.

- Консультирование команды по вопросам отпусков, больничных, командировок и других кадровых процедур.

- Подготовка и сдача отчётности в ПФР, ФСС, Росстат и другие государственные органы при необходимости.

- Взаимодействие с руководителями отделов по вопросам штатного расписания, отпусков и оформления сотрудников.

- Поддержание порядка в кадровой документации и возможное участие во внедрении электронного документооборота.

Нашего идеального кандидата отличает:

- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 2 лет.

- Хорошее знание Трудового кодекса РФ и основ кадрового учёта.

- Умение работать с Excel и Google-таблицами.

- Внимательность к деталям, ответственность и умение работать с конфиденциальной информацией.

- Грамотная письменная и устная речь, навыки деловой переписки.

- Способность самостоятельно организовать свой рабочий процесс и соблюдать дедлайны.

- Удалённую работу с гибким графиком (важно — быть на связи в рабочие часы команды).

- Возможность путешествовать по нашим направлениям по себестоимости.

- Компенсацию обучения 50%, связанного с развитием в профессиональной сфере.

- Команду увлечённых людей без бюрократии, с поддержкой и открытой коммуникацией.

- Опыт работы в динамичной компании с сильной продуктовой и маркетинговой командой.

Процесс отбора:

- Рассмотрение резюме

- Собеседование с HR

- Встреча с руководителем направления

- Принятие решения

Откликайтесь, если хотите стать частью команды, которая меняет представление о путешествиях — начиная с собственного офиса!