Минск
LDA - маркетинговое агентство, занимаемся лидогенерацией для европейского рынка и специализируемся на настройке таргета через Meta (FB). Мы много работаем с автотематикой (детейлинг-центры, доставка автомобилей из США и по Европе), но в нашем портфолио более 30 различных ниш.
Ищем опытного таргетолога на полную занятость в рекламное агентство!
Что важно:
- Опыт работы таргетологом в Meta (FB, Inst) от 1 года и выше с твердыми кейсами и бюджетами проектов от $2000 в месяц, глубокое понимание кабинета фейсбук с его последними обновлениями
- Понимание маркетинга и умение с нуля формировать стратегии и гипотезы, писать продающие офферы и тексты
- Навыки тайм-менеджмента, самостоятельность и соблюдение дедлайнов, чтобы качественно работать с несколькими проектами одновременно (обычно 6-8 проектов)
- Умение работать с контентом и ставить ТЗ дизайнерам и монтажерам
- Большим плюсом будет опыт работы в агентстве
Что получаешь ты:
- Удалённая работа, полная занятость
- Стабильный заработок от $900 на старте, KPI и бонусы
- Долгосрочная работа с твердыми бизнесами в Европе и большими бюджетами
- Возможность роста до тимлида или проектного руководителя
- Команда из монтажеров и дизайнеров, тимлида, проджекта, ассистента отчетности +все необходимые для работы сервисы - с твоей стороны только создание стратегии и офферов, постановка ТЗ для создания креативов и работа с кабинетом
- Классные корпоративы и командные встречи по всему миру
Если ты дочитал (а) до конца - пиши слово «мета» в сопроводительном письме и мы вышлем тебе анкету для дальнейшего взаимодействия!