Коммунистическая улица 30к1
Вдохновляйте на безопасность: станьте Заместителем директора гимназии по безопасности!
Ваша миссия — сделать школу местом, где каждый чувствует себя защищённо и уверенно. Если вы умеете видеть риски наперёд, быстро реагировать на нестандартные ситуации и хотите влиять на культуру безопасности в образовательной среде — мы ждём именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы безопасности гимназии (физическая, информационная, противопожарная, антитеррористическая)
- Проведение инструктажей и обучающих мероприятий для сотрудников и учащихся
- Разработка и внедрение планов эвакуации, взаимодействие с экстренными службами
- Мониторинг соблюдения правил внутреннего распорядка и пропускного режима
- Анализ и предотвращение потенциальных угроз, ведение необходимой документации
- Участие в комиссиях и проверках по вопросам безопасности
- Опыт работы в сфере обеспечения безопасности от 1 года (желательно в образовательных учреждениях)
- Знание нормативных актов по охране труда, пожарной и антитеррористической безопасности
- Умение работать с документацией, разрабатывать инструкции и проводить обучение
- Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям
- Готовность к работе в команде и взаимодействию с педагогами, учениками и родителями
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в дружном коллективе, поддержка руководства
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Современная и безопасная рабочая среда
- юридическое образование и судебная практика как преимущество
О нас Мы — современная гимназия, где забота о безопасности каждого ученика и сотрудника — не просто слова, а ежедневная практика. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в создание комфортной и защищённой атмосферы для будущих поколений!