Московский проспект 174
MIRASPACE приглашает Офис-менеджера (ремонт и дизайн «под ключ»)
Мы — строительная компания MIRASPACE, которая реализует проекты комплексной отделки "под ключ" и активно расширяет свою команду - мы открываем дверь для начинающих специалистов!
Вы организованны, внимательны к деталям и мечтаете войти в мир проектного управления в сфере ремонта? Мы ищем Офис-менеджера — того, кто станет «правой рукой» в реализации сложных и вдохновляющих проектов: от первых замеров до финальной передачи ключей клиенту.
🔸 Ваши задачи:
- Организация и поддержание порядка в офисе: контроль наличия канцелярии, расходных материалов, чистоты и комфорта.
- Ведение входящей и исходящей документации: регистрация, архивация, подготовка к отправке.
- Поддержка команды на всех этапах: от согласования дизайн-проекта до сдачи объекта.
- Ведение и актуализация проектной документации: графики работ, акты, УПД, чек-листы, отчётность.
- Контроль выполнения задач по проекту в CRM или другой внутренней системе.
- Встреча и первичное сопровождение гостей, клиентов и подрядчиков.
- Поддержка команды в административных вопросах: бронирование переговорок, организация доставок, координация командировок и встреч.
- Помощь в подготовке отчётности, презентаций, смет и других материалов по запросу руководства и проектных менеджеров.
🔸Что важно для нас:
- Опыт не обязателен — но технический или строительный склад ума приветствуется.
- Базовое понимание процессов ремонта и отделки (если ещё нет — научим!).
- Умение работать с документами, таблицами и задачами — вы любите порядок и структуру.
- Ответственность, инициативность и стремление расти в проектном управлении.
- Коммуникабельность и грамотная устная/письменная речь.
- Владение Excel, Google Docs / Notion / Trello (или готовность быстро освоить наши инструменты).
Будет плюсом:
- Опыт в строительной сфере, дизайне интерьеров или административной поддержке.
- Умение читать чертежи.
🔸Почему стоит начать с нами:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Зарплата 45 000 ₽ + премии и бонусы по результатам работы — с возможностью роста по мере освоения обязанностей.
- Реальный карьерный рост: от Офис-менеджера до Ассистента и Руководителя проектов.
- Обучение «из первых рук»: вы будете работать рядом с опытным руководителем.
- Участие в интересных проектах — вы увидите, как рождаются интерьеры премиум-класса.
- Дружная, профессиональная команда, которая поддерживает рост каждого.
🔸Приятные бонусы:
- Компенсация обучения: оплата профильных курсов и сертификаций.
- Оплата абонемента в фитнес-клуб.
- Дни здоровья / mental health days — 1–2 оплачиваемых дня в квартал на отдых без причины.
- Премии по KPI и за инициативу (в рамках корпоративной программы мотивации).
Это отличный старт для тех, кто хочет войти в индустрию дизайна и ремонта с сильной базой и реальными перспективами!
📩 Присылайте резюме или откликайтесь прямо сейчас (рассматриваем резюме только с ФОТО) — расскажем подробнее и договоримся о встрече!