Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Партникс

Бухгалтер на частичную занятость (удаленно)

Студия: VOLNY.STUDIO

Город: Санкт-Петербург

Формат: Удаленная работа (из дома)

Занятость: Частичная, гибкий график

Оплата: 50 000 ₽ фиксированная часть + kpi.

О нас:

VOLNY.STUDIO— молодая и амбициозная студия дизайна и ремонта в Санкт-Петербурге. Мы создаем стильные, функциональные и вдохновляющие пространства. Наш ритм динамичный, задачи интересные, а команда — наша главная ценность.

Нам нужен ответственный и оперативный бухгалтер, который станет надежным финансовым помощником в нашей команде.

Чем предстоит заниматься (суть работы):

· Оперативные платежи: Совершение банковских переводов (в основном по реквизитам) по запросу руководителя. Важно быть на связи в рабочее время для срочных операций.

· Документооборот: Работа с первичной документацией (счета, акты, накладные), подготовка документов для контрагентов.

· Учет: Ведение простых и понятных таблиц (Google Sheets/Excel) по доходам и расходам, контроль оплат от клиентов.

· Взаимодействие: Коммуникация с банком, контрагентами по финансовым вопросам.

· Отчетность: Помощь в формировании данных для сдачи основной отчетности (можно с учетом ведения основным бухгалтером/аутсорсом).

Мы ищем того, кто:

· Живет в Санкт-Петербурге (для возможных, но очень редких офлайн-встреч).

· Имеет опыт ведения финансовых операций и понимает основы бухгалтерского учета.

· Крайне ответственен, внимателен к деталям и цифрам.

· Умеет четко организовать свою работу и всегда быть на связи в согласованное время.

· Дисциплинирован для удаленного формата работы.

· Уверенный пользователь ПК, банк-клиентов, Google Таблиц/Excel.

· Стабильную еженедельную оплату без задержек.

· Свободный график и полностью удаленную работу — вы управляете своим временем, главное — результат и оперативность.

· Минимум бюрократии и прямое взаимодействие с руководством.

· Возможность стать частью креативной команды в перспективном проекте.

· Возможность совмещать с другими проектами.

Как откликнуться:

Если вы наш человек, отправьте сообщение, ответьте на 3 вопроса:

1. Какой у вас опыт оперативной работы с банковскими платежами?

2. Насколько быстро вы можете совершить платеж после получения реквизитов и согласования?

3. Ваш опыт работы с отчетностями?

Ждем ваш отклик!