SMM-менеджер/Контент-менеджер/СММ- специалист бренд "FIORE"

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: FIORE
Малая Бронная улица 19

FIORE BAGS — российский fashion-бренд премиальных сумок и аксессуаров из итальянской кожи.
Собственное производство, сильный продукт и фокус на развитии бренда, а не просто на «активности в соцсетях».

Мы ищем SMM-менеджера, который понимает, как соцсети работают на бренд, вовлечённость и продажи, и готов развивать это направление системно.

РАБОТА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СТРОГО В ОФИСЕ КОМПАНИИ, КАНДИДАТОВ НА УДАЛЁННЫЙ ФОРМАТ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ.

В первую очередь рассматриваются кандидаты с опытом работы в FASHION компаниях, в продажах обуви, одежды, сумок и аксессуаров.

1. Активная жизненная позиция и самое главное – чёткое и структурное выполнение задач;
  2. Не ждать, что направят, а предлагать свои крутые и креативные идеи по контенту;
  3. Оформление по ТК РФ;
  4. График Пн-Пт с 10:00 до 19:00 (гибрид), только "ОФИС Full-time" на 1 месяц, далее гибрид 3-4 дня офис, остальное удаленно!;
  5. З/п: Оклад обсуждается с успешным кандидатом;
  6. Комфортное рабочее пространство в Бутике "FIORA", м. Пушкинская, Тверская или м. Маяковская (10 минут пешком), развитая инфраструктура (кафе, рестораны, магазины, зоны отдыха);
  7. Работа в динамично развивающейся компании, в направление Fashion;
  8. Дружный, креативный коллектив и энергичная рабочая атмосфера;
  9. Профессиональный и карьерный рост;
  10. Корпоративные скидки на продукцию компании до 40% и распродажи.
  1. Разработка и реализация SMM-стратегии бренда (Instagram, VK);
  2. Участие в запуске и тестировании Pinterest как дополнительного визуального канала;
  3. Формирование и реализация контент-плана для социальных сетей;
  4. Создание продающего и вовлекающего контента (посты, stories, Reels);
  5. Организация и сопровождение создания фото- и видеоконтента совместно с командой (видеограф, дизайнер);
  6. Участие в продюсировании съёмок (идеи, сценарии, референсы);
  7. Коммуникация с аудиторией: комментарии, сообщения, вовлечение;
  8. Работа с репутацией бренда в соцсетях (SERM, реакции на обратную связь);
  9. Анализ эффективности контента и SMM-активностей (охваты, ER, рост показателей);
  10. Тестирование форматов, гипотез, трендов и новых инструментов;
  11. Взаимодействие с другими подразделениями компании (маркетинг, продажи).

Требования :

1. Опыт работы SMM в fashion от 1 года как преимущество.
  2. Владение инструментами Digital-маркетинга (CatCup, Ads Manager, VK реклама, MyTarget, Youtube Ads, Яндекс Бизнес, Telegram и др.)
  3. КРЕАТИВНОСТЬ, общительность и оптимистичность, грамотная устная письменная речь;
  4. ИДЕАЛЬНОЕ знание соц.сетей и принципов обработки фотографий в мобильных редакторах;
  5. Интерес к сфере моды, знание fashion-трендов.

Что мы ожидаем от вас:

Мы ищем человека, имеющего опыт работы в Fashion индустрии! Который не просто понимает, что такое SMM, но и чувствует тренды, способен создавать контент, который будет резонировать с нашей аудиторией и вызывать эмоции. Ваши идеи станут основой для формирования уникального визуального представления нашего бренда, отражающего его дух и философию.

ПРОСЬБА В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ, ПРИКРЕПЛЯТЬ СВОЁ ПОРТФОЛИО!

" FIORE"- присоединяйся к команде профессионалов, прикоснись к миру моды и красоты, станьте частью истории успешного бренда!!!