Инженер по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Агрохолдинг РПИ Груп
Новокузнецк
Технический проезд 17/3

Ваша экспертиза — наш драйвер безопасности!

Если вы умеете видеть риски там, где другие видят рутину, и готовы не просто следить за порядком, а создавать культуру безопасности — присоединяйтесь к команде РостПозитивИмпульс! Мы ищем инженера по охране труда и технике безопасности, который станет ключевым звеном в обеспечении безопасной и эффективной работы наших современных агропромышленных предприятий.

Ваши задачи:

• Организация и проведение вводного инструктажа для новых сотрудников.
  • Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на всех производственных участках.
  • Проведение специальной оценки условий труда (СОУТ), анализ и внедрение корректирующих мероприятий.
  • Участие в расследовании несчастных случаев, оформление необходимой документации, разработка мер по их предотвращению.
  • Ведение отчетности по охране труда, подготовка и сдача установленной документации в контролирующие органы.
  • Разработка и актуализация локальных нормативных актов по ОТ и ТБ.
  • Проведение обучающих мероприятий, инструктажей, участие в проверках и аудитах.

• Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология или смежные направления).
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет, желательно на производственных предприятиях.
  • Знание законодательства РФ в области охраны труда, техники безопасности, СОУТ.
  • Опыт проведения инструктажей, расследования несчастных случаев, ведения отчетности.
  • Уверенное владение ПК, умение работать с нормативной документацией.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Наличие личного автомобиля.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на территории работодателя с разъездами по объектам Агрохолдинга.
  • Современные производственные площадки, оснащённые по последнему слову техники.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружная команда, поддержка коллег и руководства.

О компании РостПозитивИмпульс — динамично развивающийся агропромышленный холдинг, объединяющий предприятия полного цикла: от производства комбикормов до мясопереработки и реализации продукции. Мы инвестируем в современные технологии, заботимся о качестве и безопасности, ценим вклад каждого сотрудника и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о будущем!