Поклонная улица 3к4
Поклонная улица 3к4
MANUFAQTURY – PropTech‑компания, которая создает офисные пространства по модели built‑to‑suit и управляет коммерческой недвижимостью с помощью собственной IT‑платформы, развивая цифровые продукты Q:OS и PRYSM.
Мы динамично развивающийся игрок на рынке FIT-OUT, реализуем проекты любой сложности. Наша цель – высокое качество и соблюдение сроков.
Для усиления нашей команды мы ищем инженера-сметчика (с обязательным опытом работы в генподрядной компании)
- Ведение полного цикла сметно-договорной работы по схеме «Подрядчик — Генподрядчик — Заказчик».
- Составление и подача для заказчика КС-2, КС-3.
- Подготовка и расчет коммерческих смет на выполнение основных и дополнительных работ для заказчика.
- Составление и проверка локальных сметных расчетов, проверка смет от субподрядных организаций.
- Согласование объемов и стоимости работ с заказчиком и субподрядчиками.
- Участие в подготовке и анализе коммерческих предложений.
Ключевые требования к кандидату:
- Опыт работы сметчиком от 3-х лет.
- Опыт работы за последние 3 года — исключительно в генподрядной строительной компании. (Обязательное условие).
- Опыт работы по внутренней отделке коммерческой недвижимости (офисы, ТРЦ, общественные пространства) будет серьезным преимуществом.
- Свободное чтение чертежей и проектной документации.
- Знание актуальных сметно-нормативных баз и коммерческих расценок.
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность, структурное мышление.
- Ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат.
- Стабильную работу в динамично растущей компании.
- Профессиональный и дружный коллектив.
- Интересные проекты и возможность напрямую влиять на результат проектов.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования)
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Современный офис класса «А» в шаговой доступности от м. Кутузовская