Бармен

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Русь
Донецк
бульвар Пушкина 24

Мы — «Лова Сдоба», место, где пахнет свежей выпечкой, звучит приятная музыка, а гости приходят за атмосферой тепла и домашнего уюта. Мы растим свою команду и ищем бармена, для которого гость — не просто клиент, а новый знакомый, которому хочется сделать день лучше.

• Готовить безупречный кофе и авторские напитки (от классического эспрессо до фирменного «Латте с корицей от Ловы»).

• Знать и с любовью рассказывать гостям о нашей свежей выпечке, десертах и сезонных новинках.

• Создавать гостеприимную атмосферу: улыбаться, запоминать вкусы постоянных гостей, давать персональные рекомендации.

• Следить за чистотой и эстетикой рабочего места (барной стойки — нашей витрины!).

• Работать с кассой и знать стандарты обслуживания.

Мы ищем того, кто:

• Верит в магию хорошего кофе и искреннего общения.

• Имеет опыт работы бариста/барменом от 1 года (приветствуется, но готова рассмотреть и ярких новичков с огоньком в глазах!).

• Умеет работать в команде и заряжать позитивом (у нас дружный коллектив).

• Ценит чистоту и порядок.

• Легко обучаем и открыт новому.

А что мы предлагаем тебе?

• Работу в атмосферном месте с душевной командой, а не в «конвейерном» кафе.

• Стабильный доход (4350 руб за смену).

• Обучение и развитие: научим всем тонкостям работы с кофе и авторским напиткам.

• График 4/2 или 3/3 — планируй свое время.

• Вкусные бонусы: скидки на день рождения, а также питание в течение смены, развоз после смены.

• Карьерный рост в сети: мы растем и ценим своих лидеров.

Наш идеальный кандидат — это человек, для которого работа бармена — это не просто наливать кофе. Это — создавать маленькое ежедневное волшебство для наших гостей.

Готов испечь с нами этот идеальный рабочий день?
Отправляй резюме или короткий рассказ о себе на [email/ссылка на hh или форму]. В теме письма укажи: «Бармен в Лову Сдобу».

Ждем именно тебя!