Чкаловский район, микрорайон Вторчермет, Санаторная улица 22
В ГАУЗ СО "Детская больница №8" требуется Старшая Медицинская сестра в подразделение ОНМП по адресу: Санаторная 22
- Ведение, учет и хранение медицинской документации, в том числе в форме электронного документа;
- Организация процесс оказания медицинской помощи средним и младшим медицинским персоналом структурного подразделения;
- Обеспечение соблюдения лечебно-охранительного режима в структурном подразделении;
- Формировать отчет о своей деятельности и результатах деятельности медицинского персонала отделения;
- Ведение, учет, хранение и регистрацию листков нетрудоспособности;
- Осуществление хранения лекарственных средств, наркотических, психотропных и сильнодействующих лекарственных средств и медицинских изделий, применяемых в структурном подразделении.
Среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело»;
- Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста «Сестринское дело».
- Дисциплинированность, ответственность;
- Соблюдение медицинской этики.
- График работы - пятидневка, с 8.00 до 16.30;
- Место работы: Санаторная 22.
Срок рассмотрения резюме – 3 рабочих дня. Если Вам не пришло приглашение на собеседование, значит мы не готовы сделать предложение по работе. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и в случае появления подходящей для Вас вакансии в нашей больнице, мы обязательно свяжемся с Вами! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!