Упаковщица/упаковщик на завод

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Кадровик
дорога на Металлострой 5

(сидячая работа)

Вакансия: Упаковщица / Упаковщик на производство (Металлострой, промзона)

Стабильная работа на крупном заводе от 60 000 ₽ на руки! Обучение с нуля. Дневные смены 5/2.

О компании:
Мы — ООО «АЕР», современное производственное предприятие с историей. С 2005 года мы работаем на рынке литья пластмасс и металлообработки в Санкт-Петербурге и являемся известным производителем автомобильных аксессуаров (ароматизаторы, брызговики и др.) для России и СНГ. Наше производство в промзоне Металлостроя — это стабильное, технологичное и перспективное место для работы.

Мы приглашаем в наш дружный коллектив на позицию Упаковщицы/Упаковщика. Для нас важна ответственность и аккуратность, а всему остащему мы научим!

📍 Что мы предлагаем:

• Достойный доход: от 60 000 рублей на руки при графике 5/2 (22 смены в месяц).

• Стабильность и надежность: Работа в крупной, устойчивой компании. Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата, выплаты — всегда вовремя.

• Комфортные условия: Теплый, светлый цех, бесплатная фирменная спецодежда и все необходимые средства защиты (СИЗ).

• Идеальный график: Дневные смены (с 9:00 до 18:00), пять рабочих дней в неделю. Вечера и выходные — всегда ваши!

• Забота о сотрудниках: Полное обучение за наш счет. Опыт в упаковке не требуется. Дружная атмосфера, поддержка наставника.

• Бонус для работы: Возможность работать в наушниках под аудиокниги или музыку.

📍 Ваши задачи (простые и понятные):

• Комплектование и фасовка готовой продукции (автоаксессуары, освежители воздуха).

• Аккуратная упаковка товаров в коробки.

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

📍 Мы ждем от вас:

• Аккуратность и внимательность.

• Ответственное отношение к работе.

• Готовность к рутинным операциям.

• Хорошая моторика рук.

📍 Как начать работать у нас? Проще простого!

Вариант 1 (самый быстрый):
Позвоните прямо сейчас по номеру: Скажите, что вас интересует вакансия упаковщицы в Металлострое.

Вариант 2:
Нажмите кнопку «Откликнуться» на этой странице. Наш специалист свяжется с вами в течение одного рабочего дня.

Не упустите свой шанс! Количество вакантных мест ограничено. Станьте частью нашей команды уже на следующей неделе!