Руководитель службы ремонта и обслуживания оборудования

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Полад
Тольятти
Северная улица 22

АО "Полад" – ведущий российский холдинг в сфере производства автокомпонентов, образованный в 1991 году. Мы являемся надежным партнером крупных автосборочных предприятий, таких как «Автоваз», «Группа ГАЗ», «УАЗ», «НАМИ» и других.

Многолетний опыт и многоотраслевой характер деятельности нашей компании создает идеальные условия для профессионального и карьерного роста. Мы приветствуем новых сотрудников «Полад»!

Мы ищем в нашу команду руководителя службы ремонта и обслуживания оборудования

- Руководство коллективом вверенного подразделения, разработка и утверждение плана работы, постановка задач, контроль их выполнения;

- Информирование высшего руководства компании о результатах исполнения поручений, KPI службы;

- Разработка и исполнение нормативно-справочной документации по деятельности службы: процедур, инструкций, стандартов – их актуализация и неукоснительное выполнение всеми сотрудниками;

- Выполнение планов текущего и капитального ремонта оборудования, поддержание всего парка оборудования в исправном, работоспособном состоянии;

- Сокращение затрат и продолжительности нахождения оборудования в ремонте;

- Разработка и внедрение современных практик ППО оборудования, исключение случаев аварий;

- Владение актуальными методиками установления и устранения корневой причины поломок – RCA, 5 Почему ?, система «бриллиант» и др.

- Формулирование технических заданий на закупку запасных частей для оборудования;

- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками на всех этапах выполнения договоров;

- Внедрение практики непрерывных улучшений в работу службы, повышение уровня мотивации и удовлетворенности персонала, цель которого – повышение качества выполняемой работы, при сокращении затрат.

- Обеспечение эксплуатации ОПО, грузоподъемных механизмов, компрессорного оборудования и др., включая подготовку отчетов, проведение экспертиз, постановку и снятие с учета ОПО.

Что для этого требуется:

- Высшее образование (инженерно-техническое, очное);

- Опыт участия в крупных проектах по открытию новых производств, релокации и запуска оборудования на новой пром. площадке.

- Практика работы в автомобильной промышленности;

- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;

- Владение инструментами IATF 16949:2016 (PFMEA, QRQC, 8D, APQP);

- Требовательность и скрупулёзность в ведении рабочих процессов.

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

- достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально на собеседовании);

- Индивидуальный KPI для руководителей;

- Возможность карьерного и профессионального развития в рамках Компании;

- Зарубежные командировки;

- Профессиональную подготовку и повышение квалификации;

- ДМС (обсуждается);

- Льготное питание;

- Бесплатная доставка по Автозаводскому району.