Курск
Дорожная улица 1Б
Дорожная улица 1Б
В связи с активным ростом приглашаем в нашу команду Инженера по диагностике!
Основной перечень задач:
- Составление и согласование карты обходов, планов-графиков диагностирования и мониторинга технического состояния оборудования.
- Ведение базы данных по диагностированию и мониторингу технического состояния оборудования, отчетности по эффективности диагностики;
- Проведение вибрационного мониторинга технологического оборудования на основании графиков ремонта и карт обходов;
- Организация и проведение лазерной центровки, динамической балансировки и виброналадки технологического оборудования;
- Составление отчетов с расшифровкой спектров и указанием дефектов, а также рекомендаций и предложений по устранению причин повышенной вибрации;
- Участие в пусконаладке технологического и оборудования после монтажа или проведения ремонта.
Для нас важно, чтобы Вы обладали:
- Опытом работы на аналогичной позиции;
- Действующим удостоверением аттестации по вибродиагностическому методу контроля 1 или 2 уровня;
- Преимуществом будет знание принципов ИК диагностики, ультразвуковой диагностики, дефектоскопии, а также основ работы в 1С:ТОиР;
- Ответственностью, обучаемостью, стремлением к профессиональному росту и развитию.
Рабочее место расположено в с. Тербуны, Липецкая область.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Предоставление жилья для иногородних сотрудников;
- Социальный пакет, ДМС;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- График работы: с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00;
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования.
Ждем ваши отклики!