Младший агент по недвижимости/помощник риэлтора

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: ОНИКС-Недвижимость
Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4

ОНИКС — современное и перспективное агентство недвижимости. Наш основной фокус — это продажа новостроек бизнес и премиум класса!

Наши ценности:
- Любовь к людям - мы находимся в партнерской позиции с нашими коллегами и клиентами и верим, что доверие - это основа сильных взаимоотношений;

- Честность - рост компании возможен только с помощью абсолютной открытости с клиентами и партнерами;

- Честолюбие к делу - для нас это про желание быть номером один, постоянно развиваться как личность и наращивать свою экспертность.

Почему тебе будет интересно у нас работать:

• Входящие теплые лиды, которые открывают возможность закрытия от 3-х сделок в месяц;

• Преимущества для ваших клиентов (скидки и эксклюзивные бонусы от застройщиков);

• Еженедельные обучения — наша инвестиция в вашу эффективность и экспертность;

• Стильный, современный офис в центре Сочи;

• Регулярные командные активности - повышаем свои знания и насмотренность через посещения экскурсий, выставок и брокер-туров.

Чем предстоит заниматься?

• Сопровождать клиента от звонка до покупки недвижимости и быть с ним на связи, чтобы конвертировать в повторные сделки;

• Вести клиентов по воронке в CRM-системе;

• На постоянной основе прокачивать свои профессиональные компетенции

Если вы готовы к новым вызовам, то оставьте нам отклик и напишите в сопроводительном письме: "Хочу присоединиться к Оникс". Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.