Охранник (пгт Надвоицы)

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Сегежа
Заводская улица 1

Вакансия компании ООО "ОХРАНА "МЕТАЛЛУРГ"

Компания ООО «Охрана «МЕТАЛЛУРГ» - крупное охранное предприятие со штатом более 2500 охранников. Мы специализируется на оказание услуг охраны объектов, принадлежащих компании ОАО «РУСАЛ» в пределах России. Являемся быстрорастущей компанией, поэтому у нас всегда есть открытые вакансии. Персонал обеспечивается сезонной форменной одеждой, специальными средствами, мобильной корпоративной связью, дотациями на питание.

• Обеспечение безопасности объектов и имущества компании.
  • Проведение регулярных обходов территории.
  • Контроль доступа на объект, проверка документов у посетителей.

• Опыт работы в охранной сфере и наличие действующего удостоверения частного охранника будет преимуществом.
  • Опыт работы в силовых структурах приветствуется.
  • Ответственность, внимательность, физическая подготовленность.
  • Умение работать в команде и принимать решения в экстренных ситуациях.
  • Наличие аккуратного и опрятного внешнего вида.
  • Готовность работать в сменном графике.

• Адрес работы: Респ Карелия, Сегежский р-н, пгт Надвоицы, ул Заводская, д 1.
  • Сменный график работы, что позволяет легко совмещать работу с личной жизнью.
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплата без задержек два раза в месяц на банковскую карту.
  • Социальные гарантии в соответствии с законодательством РФ (отпуска, больничные).
  • Стоимость смены 5600 руб. на руки.
  • Возможность дополнительной подработки.
  • Обеспечение форменной одеждой за счет средств работодателя.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы ищете стабильную работу в охранной сфере и готовы стать частью нашей команды, не упустите возможность! Присылайте своё резюме на указанный адрес электронной почты или звоните по номеру, указанному в объявлении. Мы ждём вас в pгт Надвоицы, Республика Карелия!

Похожие вакансии: Сегежа