Врач - стоматолог-ортопед

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Доктор Келлер - сеть стоматологий
Сириус
Железнодорожный переезд 2

Стоматология «Доктор Келлер» - это ведущая сеть стоматологических клиник для взрослых и детей, входящая в топ-100 лучших стоматологий России.

11 лет лидерства в семейной стоматологии

За каждой цифрой стоит история здоровья и доверия. Сегодня нам есть чем гордиться:

• Более 11 лет мы задаем стандарты в области частной медицины.
  • Более 170 000 пациентов доверили нам свои улыбки — это население целого города, которое выбрало качество и профессионализм.

Мы ищем профессионала, влюбленного в свою работу, который готов создавать безупречные улыбки и решать сложные клинические задачи в команде единомышленников.

Почему выбирают нас?

• Стабильно высокий доход: Процент от каждой услуги, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Запись на недели вперед: Мощный единый колл-центр обеспечивает плотный поток пациентов.
  • Работа «в четыре руки»: Профессионально обученные ассистенты, которые понимают врача с полуслова.
  • Современное оборудование и инновационные методики: микроскоп, панорамная диагностика, визиография, CAD/CAM, седация и общий наркоз (в штате собственные анестезиологи).
  • Современные технологии: Работа с E-max, диоксидом циркония, лицевой дугой и артикулятором.
  • Командный подход: Вы ведете пациента совместно с хирургами, терапевтами и ортодонтами для достижения идеального результата.
  • Поддержка при переезде: Обсуждаем индивидуальный релокационный пакет для сильных кандидатов из других регионов.
  • Профессиональный лифт: Мы частично оплачиваем ваше обучение и помогаем расти до главного врача или эксперта сети.
  • Уверенность и статус: работу в одной из самых престижных клиник города (рейтинг STARTSMILE TOP-24 при поддержке Forbes).
  • Забота от компании: соблюдение ТК РФ и социальные гарантии.
  • Энергичная среда: у нас не просто коллеги, а единомышленники и насыщенная корпоративная культура.
  • Гибкость: Возможность совмещения в 3-х клиниках города Сочи.
  • Работа там, где другие отдыхают: наша клиника расположена в самом центре солнечного Сочи.

• Комплексной диагностикой и составлением индивидуальных планов лечения.
  • Тотальным протезированием (на своих зубах и имплантатах).
  • Съемным и несъемным протезированием на высоком эстетическом уровне.
  • Работать со сложными протоколами All-on-4 и All-on-6.
  • Обеспечивать полную эстетическую реабилитацию пациентов.
  • Вести медицинскую документацию и фотопротокол.

Мы ждем от вас:

• Опыт: От 5 лет успешной практики в ортопедии.
  • Образование: Профильное высшее образование + действительная аккредитация "Стоматология ортопедическая".
  • Навыки: Уверенное владение современными протоколами протезирования и знание биомеханики (артикулятор, лицевая дуга).
  • Личные качества: Высокий уровень эмпатии, умение слышать пациента и «влюблять» его в план лечения.
  • Портфолио: Наличие кейсов «до/после», которыми вы гордитесь.