Личный помощник директора завода (г. Богородск)

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Воронин Иван Александрович
Богородск

Личный помощник директора завода (г. Богородск)

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит быть в центре событий и управлять процессами!

Если вы мечтаете о работе в современном, динамично развивающемся производственном предприятии, где ценят инициативу, технологичность и умение держать всё под контролем — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Грамотная и корректная постановка задач руководителям подразделений и контроль их последующего исполнения, как следствие задач, спускаемых непосредственным руководителем (директором завода)
  • Работа с современными CRM-системами, поддержка SCRUM-методологии в ежедневной деятельности
  • Оперативное выполнение личных поручений руководителя
  • Ведение деловой переписки, подготовка документов и различных отчетов о деятельности подразделий и отделов (совместно с их руководителями)
  • Своевременное информирование директора о ходе выполнения задач

• Опыт работы помощником руководителя, проекным менеджером, или административным директором от 2-х лет
  • Уверенное владение ПК, знание современных CRM-систем
  • Навыки работы по SCRUM или готовность быстро освоить методологию
  • Отличные коммуникативные и организационные способности
  • Умение работать с большим объёмом информации, расставлять приоритеты
  • Ответственность, пунктуальность, высокая степень самоорганизации
  • Грамотная устная и письменная речь

Условия и преимущества:

• Работа в новом офисном корпусе на территории современного завода в г. Богородск
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
  • Современная инфраструктура предприятия

О компании Мы — современное, развивающееся производственное предприятие в г. Богородск. Более 10 лет на рынке. У нас — новешая инфраструктура, амбициозные задачи и молодая команда профессионалов, нацеленная на результат. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить будущее отечественной промышленности!

Похожие вакансии: Богородск