Барнаул
Тимуровская улица 72
Тимуровская улица 72
Приглашаем менеджера по качеству!
Вам предстоит выполнять обязанности:
- актуализация документации СМК, внедрение, поддержание и совершенствование системы менеджмента для структурных подразделений предприятия, имеющих аккредитацию;
- соблюдение соответствия документации СМК: поддержание актуализации библиотеки нормативной и нормативно-технической документации, организация резервного копирования и ведения архива;
- организация работы с претензиями;
- организация управления работами, выполненными с нарушениями установленных требований;
- ведение работы по управлению рисками и возможностями;
- организация и проведение внутренних аудитов;
- подготовка отчета для анализа СМК со стороны высшего руководства;
- подготовка и проведение работ по прохождению процедур подтверждения компетентности, процедур расширения и/или сокращения областей аккредитации;
- взаимодействие с Федеральной службой по аккредитации, экспертными организациями и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.
Мы ждем от Вас:
- высшее или среднее профессиональное образование (желательно техническое);
- опыт работы с документацией СМК более года будет Вашим преимуществом;
- уверенное владение ПК
- способность разбираться в стандарте ГОСТ ИСО/МЭК 17025 и Критериях аккредитации;
- ответственность, коммуникабельность, способность к самообразованию, внимательность, аккуратность в работе и ведении документации, умение работь с большим объемом информации и в команде;
- приветствуется предыдущий опыт общения с органом аккредитации.
Мы предлагаем условия для Вас:
- график работы 5/2, с понедельника по четверг с 08.00 до 17.00, в пятницу - с 08.00 до 16.00, с перерывом для отдыха и питания с 12.00 до 12.48, выходные дни суббота, воскресенье;
- полную занятость;
- полностью "белую" заработную плату;
- уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования;
- официальное трудоустройство с первого дня работы;
- премии и ежегодную индексацию заработной платы;
- отпуск 28 календарных дней в соответствии с трудовым законодательством;
- комфортное расположение рабочего места в зеленом уголке города;
- наличие комнаты приема пищи;
- представление к награждению как местного так и вышестоящего уровней;
- выплаты по случаю рождения детей, бракосочетания, по случаю юбилея, к награждению;
- частичную компенсацию оздоровительного отдыха детей сотрудников;
- ежегодную дополнительную выплату к отпуску;
- выплаты за стаж работы в Обществе;
- новогодние подарки детям сотрудников;
- корпоративные мероприятия к праздникам;
- дополнительные оплачиваемые дни отдыха к юбилейной дате, а также 1 сентября родителям, имеющим детей.
Мы гордимся своей работой!
Ждем Вас в нашу команду! Наши сотрудники - наша ценность!