О компании:
Мы — рекламно-производственная компания «ПМ Адвертайзинг». Мы разрабатываем и производим брендированную продукцию для крупных корпоративных клиентов — от кружек и одежды до сложных стендов и кожгалантереи. Работаем с надежными подрядчиками, выстраивая долгосрочные и эффективные партнерские отношения.
О вакансии:
В связи с расширением мы ищем активного и мотивированного Менеджера по работе с поставщиками в Китае. Это ключевая роль в нашей цепочке поставок, от которой зависит качество, стоимость и сроки производства нашей продукции.
Ключевые задачи и обязанности:
Поиск, анализ и проверка новых производителей и поставщиков в Китае.
Анализ коммерческих предложений, ведение переговоров по стоимости, срокам и условиям производства.
Оптимизация закупочных процессов для повышения эффективности.
Проведение инспекций на фабриках.
Мы ищем кандидата, который:
Проживает в г. Гуанчжоу
Имеет опыт работы в сфере импорта/экспорта, включая таможенное оформление и логистику.
Обладает высокой степенью мотивированности, инициативностью и ответственностью.
Умеет требовательно и настойчиво вести переговоры с поставщиками.
Обладает высокой скоростью обработки запросов, гибкостью мышления и стрессоустойчивостью.
Требования к квалификации:
Уверенный уровень владение китайским языком (обязательно).
Владение английским языком.
Знание русского языка будет дополнительным преимуществом.
Условия работы:
Формат работы: Полностью удаленный. В перспективе 2-3 месяца — рассмотрение работы из офиса в районе Диншачжоу (Jinshazhou).
График: Пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00 (по московскому времени).
Испытательный срок: 2 месяца.
Оплата: Оклад (фиксированная часть) + 13-я зарплата перед Китайским новым годом. Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования.
Дополнительно: Компания оплачивает мобильную связь.
Мы готовы рассмотреть кандидатов и принять решение в кратчайшие сроки!