Наша компания динамично развивается, и мы ищем в команду сильного Product Manager, который будет напрямую влиять на ключевые бизнес-метрики и создавать продукты, меняющие опыт тысяч учеников.
Что нужно делать:
- Определение ключевых функций продукта: архитектура графа навыков, система адаптивных траекторий, механики геймификации.
- Создание дорожной карты (Roadmap) и прототипов ключевых экранов для передачи в разработку.
- Проведение качественных исследований (CustDev) и анализа рынка для понимания поведения и барьеров учеников.
- Генерация и приоритизация продуктовых гипотез, направленных на вовлечение и эффективность обучения.
- Организация и проведение быстрых экспериментов (A/B-тесты, прототипы, «ухудшающие тесты») для валидации гипотез.
- Формирование набора доказанных рабочих механик и принципов для будущего продукта.
Управление процессом реализации: постановка задач команде, контроль качества и сроков.
Организация пилотного запуска, сбор обратной связи и оперативная итерация продукта.
Анализ ключевых метрик после запуска, формирование гипотез для роста и планирование следующих итераций развития продукта.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт: От 1 года на позиции Product Manager или Product Owner именно в образовании (EdTech). Опыт запуска нового продукта «с нуля» до стадии роста — ключевое.
Инструменты: Свободное владение Miro, Figma, Google Docs/Slides для визуализации идей, прототипирования и исследований.
Методология: Глубокое понимание и практический опыт проведения CustDev, A/B-тестирования, построения воронок. Умение работать с гипотезами.
Soft skills:
Самоходность: Умение самостоятельно ставить цели, согласовывать их с командой и достигать. Вы — двигатель процесса.
Креативность и критическое мышление: Способность мыслить нестандартно, но при этом подвергать сомнению любую, даже самую красивую идею. Вы не копируете, а создаете.
Коммуникация: Умение ясно доносить мысли, спорить на основе данных и выстраивать процессы в рамках «триумвирата»&
Полная свобода в работе: Мы предлагаем удаленный формат с гибким графиком. Для нас важен результат, а не количество затраченных часов. Мы верим в разумный подход к работе и избегаем формальностей — сосредоточься на главном.
Конкурентоспособное вознаграждение: У нас достойная оплата труда, включая оклад и премии, которые обсуждаются с успешными кандидатами. Мы ценим твой труд и готовы это продемонстрировать.
Официальное оформление: Ты будешь оформлен по ТК РФ, с оплатой отпуска и больничных.
Забота о здоровье: Мы предлагаем полис ДМС с широким списком медицинских организаций по всей России и возможностью телемедицины или компенсацию твоего абонемента на спорт.
Поддержка психологического комфорта: У нас есть возможность оплачиваемых консультаций с психологом через сервис Alter, потому что мы понимаем, как важно быть в гармонии с собой.
Дополнительные дни отдыха: Мы заботимся о work-life balance наших сотрудников и предлагаем несколько оплачиваемых days-off, чтобы ты мог восстанавливать силы и проводить время с близкими.
Развитие и совершенствование: Мы поддерживаем твое стремление к обучению! По запросу мы организуем покупку сторонних курсов и отправляем на профессиональные конференции. В нашей команде делятся опытом и радуются успехам друг друга.
Скидки на обучение: Получай доступ к нашим обучающим курсам со скидкой до 70% как для себя, так и для ближайших родственников. Развивайся вместе с нами!