Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: ГБУЗ ТО Областная больница №3
Тобольск
микрорайон 3Б 24

Мы предлагаем работу в городе Тобольске - первой столице Сибири!

Наш город сочетает в себе высокий уровень развития инфраструктуры и современных технологий, в то же время завораживает красотами пейзажей, являясь настоящим музеем под открытым небом, где практически каждое здание представляет историческую ценность.

- Представлять интересы учреждения в государственных учреждениях, общественных объединениях, коммерческих и некоммерческих организациях при рассмотрении правовых вопросов, оформлении необходимых документов;

- Представлять интересы учреждения в судах в качестве истца, третьего лица, подготавливать исковые заявления, отзывы (возражения) на исковые заявления, осуществлять ведение судебных дел во всех инстанциях;

- Вести анализ и обобщение результатов рассмотрения претензионных писем, судебных и арбитражных дел;

- Осуществлять консультационную помощь пациентам и работникам учреждения по правовым вопросам;

- Проводить претензионную работу по Федеральному закону №44.

• Высшее профессиональное образование по специальности "Юриспруденция" .

• оформление по ТК РФ;
  • оказание профессиональной поддержки со стороны квалифицированных специалистов;
  • пятидневная рабочая неделя.

Для всех кандидатов, в том числе, рассматривающих возможность переезда в г.Тобольск и трудоустройство в ГБУЗ ТО "Областная больница №3" мы готовы предложить следующее:

• ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕСТАМИ В ДЕТСКИХ САДАХ И ШКОЛАХ;
  • РАБОТА В ДРУЖНОЙ, СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДЕ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
  • ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Похожие вакансии: Тобольск