улица Маршала Казакова 3А
• определять, как бренд будет выглядеть в интернете: что и где должно быть в поиске, ИИ, рейтингах, статьях, чтобы нашу компанию и наши бренды видели, узнавали и выбирали;
• делать так, чтобы бренд появлялся в ответах ИИ по нужным запросам: не случайно и не «когда-нибудь», а системно и управляемо;
• продвигать бренд через рейтинги и обзоры, чтобы статьи «топ / лучшие / рейтинг» с нашим брендом выходили в поиске и реально работали на доверие;
• управлять людьми и подрядчиками. Ставить задачи копирайтерам, контент-менеджерам, разработчикам, веб-мастерам.
Контролировать, чтобы всё было сделано вовремя и с нужным качеством, а не «мы старались»;
• работать с медиа и площадками. Договариваться о размещении статей, обзоров, рейтингов.
Следить, чтобы бренд был представлен правильно;
• планировать контент. Решать, какие темы, форматы и рубрики выходят, зачем они нужны и какой результат должны дать;
• создавать и контролировать тексты для сайта, магазина, статей, лендингов, рассылок, уведомлений. Тексты должны продавать, объяснять и усиливать бренд, а не просто «быть»;
• отвечать за SEO-результат. Чтобы сайты стабильно держались в поиске (тексты, метатеги, перелинковка, структура)
• работать с аналитикой. Смотреть данные, понимать, что работает, что нет, и принимать решения на цифрах;
• разбираться в запросах людей. Понимать, что именно ищут, группировать запросы и превращать их в понятные задачи для команды.
Нам подойдёт и начинающий специалист, если:
• у тебя есть реальный интерес к SEO, ИИ, контенту и поиску, а не просто желание «работать в диджитале»;
• ты любишь разбираться, копаться, проверять гипотезы и понимать, почему что-то работает;
• ты не боишься новых инструментов, ИИ-поиска, изменений алгоритмов и незнакомых задач;
• ты умеешь быстро учиться и задавать правильные вопросы, а не ждать пошаговых инструкций;
• ты готов брать ответственность за задачи и доводить их до результата, а не «я попробовал»;
• ты нормально относишься к обратной связи и не разваливаешься от слова «переделай»;
• ты хочет вырасти в сильного специалиста, а не просто отсидеть рабочие часы.
________________________________________
Что важно понимать сразу:
• это не позиция «спокойно учиться годами»;
• будет много задач, тестов и реальной работы;
• рост и ответственность будут по мере результата, а не по стажу;
• мы готовы обучать и направлять, если есть интерес и вовлеченность.
• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
• гарантированную, стабильную оплату труда с пересмотром по результатам работы;
• гибкое начало рабочего дня: на выбор — в 8:00, 8:30 или 9:00 (рабочий день 8 часов);
• удобный и светлый офис в Нижнем Новгороде (ул. М. Казакова, 3А): современные рабочие зоны, комфортные переговорные, кофемашина, зоны отдыха и бесплатная парковка;
• 30% скидка на всю продукцию Vertex — заботимся о здоровье, гигиене и комфорте ваших близких и домашних питомцев;
• работу в дружной, энергичной команде, где ценят инициативу, креатив и измеримые результаты.