Маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: WB Alliance

Мы–данимично развивающаяся компания в сфере e-commerce, которая строит бизнес на основе собственных продуктов и ставит перед собой амбициозные цели по захвату лидерства в своих товарных категориях. Мы осуществляем полный цикл — от разработки и запуска собственных товаров, опережающих рыночный спрос, до их масштабной дистрибуции на ключевых маркетплейсах.

Ищем сильного маркетолога, который построит системный маркетинг, приводящий реальных клиентов и дающий осязаемый финансовый результат.

Мы ищем сильного стратега, человека, который понимает, как клиент физически доходит до точки и почему возвращается.

—разработать и внедрить единую маркетинговую стратегию

—формировать маркетинговый бюджет, распределять его по каналам и нести ответственность за его окупаемость

—анализировать эффективность рекламных каналов

—создание контент-плана.

— аналитика и отчетность: Ежедневный мониторинг ключевых показателей, подготовка регулярных отчетов о результативности.

Наш идеальный кандидат:

— владеет большинством онлайн-каналов привлечения, а с незнакомыми готов быстро разобраться;

— умеет анализировать аудиторию, рынок, конкурентов;

— умеет вовремя сигнализировать о проблеме и запросить ресурсы, самостоятельный и инициативный;

— генерирует гипотезы → тестирует → анализирует → масштабирует;

— ищет новые решения, знает диджитал-тренды и не боится предлагать нестандартные идеи и механики.

— опыт работы маркетологом от 3 лет, уверенное знание рекламных инструментов и ключевых метрик эффективности;

— наличие успешных кейсов продвижения услуг на российском рынке.

—опыт построения маркетинговых стратегий «с нуля» и запуска рекламных кампаний, которые приносили измеримый результат (готовы показать на цифрах).

—опыт работы с блогерами, создание собственного контента.

—сильные аналитические навыки: умеете работать с данными, делать выводы и быстро менять тактику.

—системное мышление и способность видеть картину в целом, а не просто запускать точечные акции.

Что мы предлагаем :

— простор для творчества и реализации ваших идей

— Вы сможете повлиять на бизнес изнутри.

—достойный уровень дохода (обсуждается по результатам собеседования).

—дружный коллектив: Молодая и амбициозная команда, открытая к новым идеям.

—удаленный формат работы с оффлайн планерками

Работа, где маркетинг напрямую влияет на деньги и бизнес-результаты.

В сопроводительном письме расскажите:

1. Какие офлайн-проекты вы развивали?

2. Как измеряли их эффективность?

3. Чего удалось достичь?