Маркетолог

Работодатель: Аддамант
Омск
улица Фрунзе 1к4

Привет!

Мы — Addamant (ADM). Разрабатываем и поддерживаем цифровые решения для российского бизнеса уже более 14 лет.

Мы не просто пишем код. Мы решаем реальные бизнес-задачи наших клиентов — от крупных федеральных компаний до известных дизайн-студий, которые доверяют нам свою разработку на аутсорсе.

Сейчас мы ищем ключевого человека, который станет голосом компании на рынке и построит систему привлечения клиентов с нуля.

Почему мы?

• Устоявшийся бизнес: Работа в компании с 14-летней историей, прозрачными процессами и долгосрочными целями. Не стартап, где всё меняется каждый месяц;

• Сложный и интересный продукт: Вы будете продвигать высокотехнологичные услуги (разработка, аутсорс, сложные интеграции) для взыскательной B2B-аудитории. Скучно не будет;

• Свобода и ответственность: Вы будете единственным маркетологом в компании. Это значит полный карт-бланш на построение стратегии и тактики, от идеи до результата, и прямая коммуникация с руководством;

• Команда экспертов: Внутренние отделы разработки, продаж и аналитики — вы всегда получите поддержку и нужную информацию для создания сильных кейсов и материалов.

Ваши задачи:

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения на отраслевых площадках и в соцсетях. Создавать и публиковать экспертный контент: статьи, кейсы, посты;

• Готовить «тяжелую артиллерию» для отдела продаж: презентации, коммерческие предложения, детальные кейсы;

• Вести полный цикл SEO-продвижения сайта (аудит, ТЗ, анализ). Самостоятельно настраивать, вести и оптимизировать кампании контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads);

• Готовить заявки и материалы для участия компании в отраслевых рейтингах и премиях;

• Тесно работать с отделами продаж и разработки, чтобы понимать продукт и закрывать потребности клиентов.

Что мы ждем и ценим:

• Опыт работы в B2B-маркетинге от 1 года;

• Практические навыки SEO-оптимизации и самостоятельной настройки контекстной рекламы (Яндекс.Директ/Google Ads);

• Уверенное владение веб-аналитикой (Google Analytics, Яндекс.Метрика): умение не просто смотреть отчеты, а настраивать цели и анализировать воронки;

• Навык создания убедительных презентаций и коммерческих текстов;

• Проактивность и самостоятельность — способность быть драйвером и нести ответственность за результат при минимальном контроле.

Будет плюсом:

• Опыт продвижения сложных услуг (SaaS, ИТ-разработка, инжиниринг);

• Базовые навыки в графических редакторах (Canva, Figma);

• Умение эффективно использовать ИИ-инструменты (ChatGPT и аналоги) в работе.

Готовы стать архитектором маркетинга в устоявшейся tech-компании? Откликайтесь!