Beluga TEC ведущая инжиниринговая компания, которая обладает уникальной экспертизой в области механомонтажа и сложного такелажа в направлениях промышленности, производства, горно- и нефтедобывающей отрасли, в направлениях энергетики, металлургии, машиностроении, в направлении шельфовых морских проектов.
Отличительной чертой компании является ее уникальная экспертиза в области выполнения самых сложных инженерных проектов, наличия более 87 единиц специального оборудования ведущих мировых производителей, и собственный инженерный подход, который позволяет выполнять самые сложные проекты как на земле, так и в море. За 15 лет динамичной жизни компании не один проект не повторился, все проекты уникальны. В Beluga Tec обращаются когда нужно решить нерешаемую задачу, с применением инженерной мысли и высокого уровня организации. Нашими клиентами являются известные промышленные и производственные компании, которые доверяют нам за высокое качество наших продуктов. Мы реализовали более 150 комплексных проектов, тем самым внеся вклад в развитие и оставив свой след в истории.
В связи с переходом на продуктовый подход мы в поиске драйвера маркетингового направления - Директора по маркетингу
Подчинение CEO.
В подчинении: маркетолог-аналитик.
Эта позиция подойдёт тем, кто мыслит масштабно, кто гибок к изменениям и сам является их инициатором. Мы ищем партнера, который будет выстраивать бизнес вместе с командой.
- Построение эффективной системы маркетинга с привлечением новых клиентов. Проработка новых каналов привлечения клиентов и сбыта;
- Аудит, реформирование имеющихся и построение новых бизнес-процессов направления маркетинга;
- Стратегическое и фактическое планирование и развитие проектных продаж В2В;
- Составление прогноза продаж на базе маркетингового прогноза в долгосрочной перспективе;
- Проведение анализа продаж с последующей инициацией и контролем за реализацией рекламных и промо активностей;
- Проведение переговоров и взаимодействие с крупными и стратегическими партнерами;
- Контроль за своевременной и корректной реализацией проектов;
- Участие в разработке маркетинговых и трейд маркетинговых акций для увеличения продаж;
- Определение и поиск новых для компании потребностей заказчиков с целью создания и вывода на рынок новых продуктов и решений;
- Оптимизация и построение работающей, эффективной и результативной команды и структуры направления;
- Управление командой.
Мы ожидаем:
- Опыт работы Директором по маркетингу от 5-ти лет в компаниях предлагающих комплексные инженерные решения или в компаниях производителей оборудования горнодобывающей и металлургической промышленности.
- Опыт выстраивания работы маркетингового направления с «0».
- Мы ожидаем зрелого руководителя с проактивным подходом и желанием создавать новое.
- График работы с 9-00 до 18.00, пятница короткий день до 16-45;
- Оформление согласно ТК РФ;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Обучение за счёт компании;
- Частичная компенсация оплаты фитнеса;
- Премии в юбилейные даты работы в компании;
- Материальная поддержка в честь значимых жизненных событий.
Дорогой коллега! Мы благодарим тебя за внимание к нашей компании. Мы обязательно ознакомимся с резюме. В случае полного совпадения с нашим ожиданиям, мы свяжемся с тобой и договоримся о встрече. Мы ценим твое время, для связи обычно используем WhatsApp и Telegram.