Железнодорожный район, Верхне-Карьерная улица 3Ак2
Мы - компания "Принту-Ру" - производственный холдинг офсетной листовой и флексографической печати. У нас реализован полный цикл производства, включающий все виды допечатной подготовки и послепечатной отделки. Мы - лидер Поволжья по комплексу предоставляемых полиграфических услуг. Сегодня мы создаем комфортные и безопасные рабочие места для наших сотрудников, потому что люди - это главная ценность Компании.
И сейчас, в связи с расширением производства, мы ищем Оператора станка.
Рассмотрим ответственных, активных соискателей с опытом работы на любых станках, желающих быть частью дружного, давно сложившегося коллектива.
Ваши задачи:
Осуществление склейки картонной упаковки на фальцевально-склеивающем оборудовании;
Осуществление наладки и регулирование механической части машины;
Выявление, предупреждение и устранение неисправности оборудования;
Проведение периодического осмотра, чистки оборудования;
Что мы ожидаем от кандидатов:
Опыт работы - от 1 года на оборудовании (гибочном, прессовом, штамповочном, деревообрабатывающем, упаковочном, пакетоделательном, конвейерном оборудовании, оборудовании для текстильной промышленности);
Технический склад ума, готовность к физическому труду;
Энергичность, трудолюбие, готовность изучать современное оборудование;
Обучение, стажировку;
Комфортные условия труда, а именно: у нас чисто, тепло; для всех сотрудников оборудованы раздевалки, есть кухня и столовая, отдельные туалеты. На территории и на самом производстве есть охрана, места для парковки. Мы выдаем спецодежду. Вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно;
Сменный график 2/2 с 08.00 по 20.00ч.;
Стабильную своевременную заработную плату 70000-100 000 руб. (с повышением своего профессионального уровня);
Возможность увеличить свою заработную плату на сменном графике, овладевая умением работать на новых операциях;
Доставку вахтовым автобусом в начале смены от ТЦ Аврова и после смены до ТЦ Аврора.