О компании:
1337 — это сеть компьютерных клубов в Ижевске и Екатеринбурге с современной техникой (2 клуба в Ижевске, 2 клуба в Екатеринбурге) и активно растущей клиентской базой. Мы позиционируемся в сегменте "средний плюс" с акцентом на качество обслуживания, атмосферу и дополнительные услуги (бар с авторским меню, напитки, закуски). Сейчас мы запускаем продажу франшизы, и это открывает уникальные возможности для роста.
Что вас ожидает:
Мы ищем человека, который будет архитектором качества нашей сети. Вы будете отвечать за то, чтобы каждый гость 1337 получал одинаково высокий уровень сервиса независимо от того, приходит ли он в клуб в Ижевск или Екатеринбург. Вы разработаете систему стандартов, обучите администраторов и создадите культуру, в которой качество—это норма, а не исключение.
Почему это интересно:
Реальное влияние на бизнес: ваша работа напрямую скажется на выручке (средний чек бара, повторные посещения, рост продаж)
Карьерный рост: при запуске новых франшиз вы можете перейти в роль Директора по операциям для франшизной сети
Конкурентное предложение: 100,000 рублей в месяц (выше среднерыночной ставки в регионе для подобных позиций)
Молодая, растущая компания: вы строите систему с нуля, а не улучшаете устаревшую
Прозрачность: четкие KPI, система бонусов и понимание того, как ваши успехи влияют на прибыль
Требования к кандидату:
- Среднее профессиональное или высшее образование (направление: менеджмент, маркетинг, бизнес-администрирование)
- Глубокое понимание стандартов качества обслуживания; опыт разработки и внедрения процессов
- Опыт работы с командами 3-10 человек; навыки мотивации и обучения
- Свободное владение Excel/Google Sheets; понимание KPI и метрик производительности
Способность ясно излагать требования, обучать, слушать и находить консенсус
Готовность работать в интенсивном режиме с графиком под потребности бизнеса
Ключевые обязанности:
- Разработка и внедрение стандартов
- Обучение и мотивация персонала
- Контроль результатов и аналитика
- Поддержка франшизного расширения
- Кроссфункциональная координация
Наш идеальный кандидат:
Опыт в управлении качеством обслуживания или командами в HoReCa / сервисном бизнесе (2-5 лет)
Увлечён идеей создания стандартов и процессов
Влюблён в детали, но видит большую картину
Спокойный, уравновешенный, способный мотивировать людей, а не давить на них
Готов к частым объездам между клубами
Любит компьютерные игры как любим их мы