Менеджер по развитию и продажам SaaS-продукта

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Авторесто
Новороссийск
улица Видова 4

О компании

Мы — IT-компания с фокусом на сопровождении предприятий общепита. Работаем с системами автоматизации (iiko, rKeeper, 1С и др.), обеспечиваем полное IT-администрирование. Офисы в Новороссийске (головной) и Москве. Команда из 80 специалистов.

Мы запускаем новое ПО "Rezebra" — система бронирования для ресторанов, разработанная нашей компанией.

О позиции

Мы ищем энергичного и самостоятельного специалиста, который возьмет на себя полный цикл продвижения и продаж "Rezebra".

Это не классический менеджер по продажам — это full-stack роль, сочетающая элементы проектного менеджмента, маркетинга и продаж. Вы сами придумаете стратегию продвижения, создадите презентации, организуете кампании и закроете сделки.

Компания готова инвестировать значительные средства в раскрутку, но нам нужен человек, который возьмет инициативу и доведет продукт до успеха.

Обязанности

• Разработка и реализация стратегии продвижения "Rezebra": от идеи до исполнения (презентации, маркетинговые материалы, кампании).
  • Поиск и привлечение новых клиентов (рестораны, кафе, сети общепита) через холодные/теплые контакты, networking и цифровые каналы.
  • Проведение демонстраций, переговоров и закрытие сделок.
  • Анализ рынка, конкурентов и обратной связи от клиентов для улучшения продукта.
  • Отчетность по результатам: метрики продаж, ROI от продвижения.

Требования

• Опыт в продажах SaaS-продуктов или IT-решений (желательно в HoReCa или смежных отраслях).
  • Навыки менеджера проектов: умение планировать и контролировать процессы.
  • Маркетинговые компетенции: создание контента, SMM, email-кампании, SEO/SEM.
  • Самостоятельность и инициатива: вы должны быть способны работать без микроменеджмента, генерировать идеи и реализовывать их.
  • Энергичность, активность, самоорганизация — ключевые черты.
  • Знание рынка общепита.

Условия

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График 5/2, 10:00-19:00
  • Конкурентная зарплата: адекватная фиксированная часть на первый месяц (обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта), далее — процент от сделок.

Похожие вакансии: Новороссийск