Ставрополь
улица Гагарина 28Б
улица Гагарина 28Б
О компании:
"Мясной двор Богачев" - динамично развивающееся предприятие, бережно хранящее традиции производства колбасных изделий. Уже более 17 лет мы радуем наших покупателей широким ассортиментом вкуснейших колбас, сосисок и деликатесов, изготовленных по проверенным временем рецептам из отборного мяса.
Ваши обязанности:
- Сбор, структурирование информации по работе компании, обзор рынка, на котором работает организация, изучение всех доступных ресурсов для получения максимально полной «картины»;
- Составление экономических нормативов;
- Расчёт себестоимости продукции и анализ затрат;
- Контроль расхода сырья, энергоресурсов и упаковки;
- Формирование бюджета и отчётность по производству;
- Взаимодействие с отделами закупок, логистики и производства;
- Соблюдение норм бухучёта и налогового законодательства.
- Осуществление статистических и прочих расчетов, составление прогнозов предстоящих финансовых изменений на основе методов математического прогнозирования;
- Составление рекомендаций по усовершенствованию ситуации в компании: сокращению издержек производства, увеличению продаж;
- Обратная связь с руководством: своевременное информирование об имеющихся в работе недостатках, формирование отчетности.
- Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Оплачиваемые отпуска (28 календарных дней) и больничные листы
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
- Полный социальный пакет
- Возможность карьерного и финансового роста
- Заработная плата обсуждается на собеседовании.
Наши пожелания:
- Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности.
- Умение проводить глубокий анализ и делать выводы на основе данных.
- Знание методов финансового контроля и экономического учета.
- Способность работать с большими объемами информации и в условиях многозадачности.
Если вы стремитесь к профессиональному росту и готовы к новым вызовам , то присоединяйтесь к нашей дружной команде!