Инженер

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Т Плюс
Ижевск
улица Орджоникидзе 52А

АО «ЭнергосбыТ Плюс» объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.

В Удмуртском филиале открыта вакансия ИНЖЕНЕРА ОТДЕЛА КОММЕРЧЕСКОГО УЧЕТА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ

• Полностью официальное трудоустройство с первого дня
  • Широкие возможности для профессионального и личностного роста, разнообразное обучение, в т.ч. на корпоративных платформах
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС со стоматологией), материальная помощь при важных жизненных событиях. Ежегодная материальная помощь к отпуску в размере 15 000 руб.
  • Проездной, оплата корпоративного такси
  • Корпоративная связь, электронный планшет и телефон для работы
  • Спецодежда

Вам предстоит:

• Прием в эксплуатацию приборов учета тепловой энергии и теплоносителя у потребителя

• Поддержание работоспособности устройств сбора и передачи данных

• Проверка узлов коммерческого учета тепловой энергии в тепловых пунктах, находящихся на балансе потребителей, на предмет соответствия техническим условиям, согласованной проектно- технической документации, паспортам на оборудование и существующим нормативным требованиям

• Анализ работоспособности коммерческих УКУТЭ при проведении технического обследования системы теплопотребления

• Диспетчеризация УКУТЭ потребителей

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее / среднее техническое образование в сфере теплоэнергетики, теплотехники

• Желателен опыт работы в сфере теплоснабжения

• Приветствуется наличие знаний в сфере электроэнергетики

• 3 группа электробезопасности

• Обучаемость, умение быстро адаптироваться к изменяющимся условиям

• Уверенный пользователь ПК

Тепло и свет – наша работа. Присоединяйся!