Врач стоматолог-терапевт

Работодатель: Современные Решения
Тюмень
улица Николая Фёдорова 12к1

Вакансия: Стоматолог-терапевт в Тюменский Центр Современной Стоматологии

Формат работы и оплата: Процентная ставка 25% от выполненной работы. Оплата — два раза в месяц, на руки. Доход определяется вашей клинической эффективностью и умением выстраивать доверительные отношения с пациентами.

Мы ищем не просто сотрудника, а коллегу. Вот наш портрет идеального кандидата:

• Вы имеете действующий сертификат/аккредитацию и опыт от 1 года в терапевтической стоматологии.

• Для вас современные стандарты — не теория, а ежедневная практика: вы уверенно работаете с коффердамом и знаете протоколы эндодонтии.

• Вы умеете и готовы работать в две руки, ценя контроль над каждым этапом, но также эффективны и в командной работе «в четыре руки».

• Вы видите в пациенте партнера, умеете понятно объяснять план лечения и брать на себя ответственность за результат.

• Вы стремитесь к финансовому росту и понимаете, что в нашей системе ваш доход напрямую зависит от вашего профессионализма.

Если вы узнали себя, вот что вас ждет:

• Оснащение: Работа на новых стоматологических установках полной комплектации с АПЕКС-локаторами.

• Практика: Полный терапевтический прием — от лечения кариеса до сложной эндодонтии и эстетических реставраций.

• Среда: Возможность взаимодействовать с хирургами, имплантологами и ортопедами в команде.

• Условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ, гибкий график работы (смены 4/6/8 часов, варианты 2/2, 5/2, 6/1).

Обязанности будут понятны любому практикующему врачу:

Ведение терапевтического приема в полном объеме.

Составление и согласование планов лечения.

Ведение медицинской документации в МИС.