Московский проспект 4
Компания Amulex.ru – федеральный юридический сервис 24/7. Первая в России компания, оказывающая юридические услуги дистанционно. Сервис, который сочетает высочайшие профессиональные стандарты, доступность, персональный подход и legal tech.
В связи с расширением штата у нас открылась вакансия: менеджер по продажам юридических услуг на входящих заявках.
Главная задача менеджера по продажам - продавать юридические услуги. Клиенты самостоятельно обращаются к нам - это теплый, платежеспособный трафик. Наши юристы - настоящие профессионалы, оказывают услуги высочайшего качества.
Основные задачи:
- продажа услуг с использованием техники продаж;
- оформление сделки в CRM;
- письменная и устная деловая коммуникация с другими подразделениями Компании;
- участие в мероприятиях Компании (еженедельные онлайн-встречи по продажам, периодические тренинги - в рабочее время).
Что мы хотим видеть:
- грамотная устная и письменная речь, понимание деловых норм общения;
- умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- готовность к обучению, стремление к саморазвитию;
- стремление зарабатывать и профессионально расти;
- доброжелательность, умение работать в команде (она у нас крутая!);
- уверенные презентационные навыки, умение убеждать и располагать к себе собеседника;
- амбициозность и проактивность в работе;
- юридическое образование, опыт работы в продажах юридических услуг - будет большим преимуществом (но желание научиться - тоже преимущество!).
Наши ценности:
Мы за долгосрочные отношения как с клиентами, так и с сотрудниками.
Большинство наших клиентов становятся постоянными - мы следим за качеством сервиса, предоставляем ценную юридическую поддержку, никогда не навязываем ненужные услуги, имеем собственный Департамент Качества и систему лояльности. Благодаря честности, открытости и любви к своему делу - клиенты не только возвращаются, но и рекомендуют нас.
Таким же образом мы строим и нашу команду - сотрудники нашего штата работают в команде минимум от двух лет (и многие пришли по рекомендации сотрудников). У нас открытая политика, дружелюбная атмосфера, мы приветствуем юмор и отличное настроение :)
Условия работы:
Доход стабильный и прозрачный (гарантированный оклад + высокий % от продаж);
Работа удаленно или в уютном офисе;
График работы 2/2;
Доступ к корпоративной инфраструктуре: телефония, CRM, почта, база знаний и др.
Классная команда, корпоративы и прочие приятные мероприятия :)