Менеджер по продажам на входящих заявках

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Национальная Юридическая Служба
Воронеж
Московский проспект 4

Компания Amulex.ru – федеральный юридический сервис 24/7. Первая в России компания, оказывающая юридические услуги дистанционно. Сервис, который сочетает высочайшие профессиональные стандарты, доступность, персональный подход и legal tech.

В связи с расширением штата у нас открылась вакансия: менеджер по продажам юридических услуг на входящих заявках.

Главная задача менеджера по продажам - продавать юридические услуги. Клиенты самостоятельно обращаются к нам - это теплый, платежеспособный трафик. Наши юристы - настоящие профессионалы, оказывают услуги высочайшего качества.

Основные задачи:

• продажа услуг с использованием техники продаж;
  • оформление сделки в CRM;
  • письменная и устная деловая коммуникация с другими подразделениями Компании;
  • участие в мероприятиях Компании (еженедельные онлайн-встречи по продажам, периодические тренинги - в рабочее время).

Что мы хотим видеть:

• грамотная устная и письменная речь, понимание деловых норм общения;
  • умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • готовность к обучению, стремление к саморазвитию;
  • стремление зарабатывать и профессионально расти;
  • доброжелательность, умение работать в команде (она у нас крутая!);
  • уверенные презентационные навыки, умение убеждать и располагать к себе собеседника;
  • амбициозность и проактивность в работе;
  • юридическое образование, опыт работы в продажах юридических услуг - будет большим преимуществом (но желание научиться - тоже преимущество!).

Наши ценности:

Мы за долгосрочные отношения как с клиентами, так и с сотрудниками.

Большинство наших клиентов становятся постоянными - мы следим за качеством сервиса, предоставляем ценную юридическую поддержку, никогда не навязываем ненужные услуги, имеем собственный Департамент Качества и систему лояльности. Благодаря честности, открытости и любви к своему делу - клиенты не только возвращаются, но и рекомендуют нас.

Таким же образом мы строим и нашу команду - сотрудники нашего штата работают в команде минимум от двух лет (и многие пришли по рекомендации сотрудников). У нас открытая политика, дружелюбная атмосфера, мы приветствуем юмор и отличное настроение :)

Условия работы:

Доход стабильный и прозрачный (гарантированный оклад + высокий % от продаж);

Работа удаленно или в уютном офисе;

График работы 2/2;

Доступ к корпоративной инфраструктуре: телефония, CRM, почта, база знаний и др.

Классная команда, корпоративы и прочие приятные мероприятия :)