Астрахань
В твои задачи будет входить:
- Определение прочности бетона механическим методом неразрушающего контроля
- Осуществляет необходимые расчеты по проведенным анализам, испытаниям и исследованиям, анализирует полученные результаты и систематизирует их
- Участие в разработке технологических процессов
- Ведение документации по проведенным испытаниям, составление протоколов и отчетов
- Правильная эксплуатация лабораторного оборудования и своевременным представлением его на периодическую государственную поверку
- Изучение и анализ нормативно-законодательных и методических материалов по вопросам проведения приемо-сдаточных испытаний
- Разработка программ контроля (перечень контрольных мероприятий)
- Подготовка документов и прохождение ежегодной аттестации строительной лаборатории
- Контроль за работой инженера строительной лаборатории
- Исследование причины брака в производстве и участие в разработке предложений по его предупреждению и устранению
Мы ожидаем, что ты:
- Знаешь законы и иные нормативные правовые акты РФ в области градостроительной деятельности
- Знаешь распорядительные, методические и нормативные документы, касающиеся проведения лабораторных исследований, технологию производства, правила по охране труда, технике безопасности, порядок оформления, согласования, утверждения, хранения и учета локальной документации
- Работа в крупной строительной компании, занимающейся строительством жилых комплексов
- Соц. пакет
- ДМС (определяется внутренним нормативным документом)
- Официальная з/п
- График работы: 5/2
- Комфортное рабочее место на территории работодателя
- Бесплатное обучение
- Интересные корпоративные мероприятия
- Работа в дружном коллективе
Если твой опыт подходит нашим требованиям, мы свяжемся. Если ответа нет — значит, пока мы не можем предложить позицию. Оставим твоё резюме в базе на будущее.