Ведущий инженер строительной лаборатории

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Прогресс
Астрахань

В твои задачи будет входить:

• Определение прочности бетона механическим методом неразрушающего контроля
  • Осуществляет необходимые расчеты по проведенным анализам, испытаниям и исследованиям, анализирует полученные результаты и систематизирует их
  • Участие в разработке технологических процессов
  • Ведение документации по проведенным испытаниям, составление протоколов и отчетов
  • Правильная эксплуатация лабораторного оборудования и своевременным представлением его на периодическую государственную поверку
  • Изучение и анализ нормативно-законодательных и методических материалов по вопросам проведения приемо-сдаточных испытаний
  • Разработка программ контроля (перечень контрольных мероприятий)
  • Подготовка документов и прохождение ежегодной аттестации строительной лаборатории
  • Контроль за работой инженера строительной лаборатории
  • Исследование причины брака в производстве и участие в разработке предложений по его предупреждению и устранению

Мы ожидаем, что ты:

• Знаешь законы и иные нормативные правовые акты РФ в области градостроительной деятельности
  • Знаешь распорядительные, методические и нормативные документы, касающиеся проведения лабораторных исследований, технологию производства, правила по охране труда, технике безопасности, порядок оформления, согласования, утверждения, хранения и учета локальной документации

• Работа в крупной строительной компании, занимающейся строительством жилых комплексов
  • Соц. пакет
  • ДМС (определяется внутренним нормативным документом)
  • Официальная з/п
  • График работы: 5/2
  • Комфортное рабочее место на территории работодателя
  • Бесплатное обучение
  • Интересные корпоративные мероприятия
  • Работа в дружном коллективе

Если твой опыт подходит нашим требованиям, мы свяжемся. Если ответа нет — значит, пока мы не можем предложить позицию. Оставим твоё резюме в базе на будущее.