Специалист по складскому документообороту/Оператор по работе с ТТН

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Фелиса
Рябиновая улица 44с28

О компании

SuperFood XXI — федеральная компания с 11-летней историей успешной работы в сегменте HoReCa. Мы занимаемся оптовыми поставками продуктов питания для ресторанов, кафе и гостиниц и входим в ТОП-5 лидеров рынка. Сегодня SuperFood XXI — это современный бизнес с развитой логистикой, собственным складским комплексом и поставками в более чем 1500 ресторанов ежедневно.

Кого мы ищем

Ищем Специалист по складскому документообороту — внимательного и аккуратного сотрудника, который станет надежным звеном в работе нашего склада. Нам нужен человек, для которого порядок в документах и точность в деталях — основа безупречной работы. Если вы усидчивы, ответственны и готовы стать частью отлаженной системы — вам к нам.

Главная задача и конечный результат вашей работы

Обеспечить точное, своевременное и полное оформление, обработку и хранение всех складских документов (прежде всего товарно-транспортных накладных). Ваша работа — это залог прозрачности отгрузок для клиентов, основа для корректной работы бухгалтерии и юридической службы, а также фундамент эффективной логистики.

Что вам предстоит делать

• Прием, проверка и регистрация товарно-транспортных накладных (ТТН) от водителей-экспедиторов.

• Контроль правильности оформления документов, выявление и оперативное исправление ошибок (включая переоформление ТТН).

• Подшивка, систематизация и архивное хранение складских документов.

• Оперативный поиск и предоставление накладных и сопутствующих документов по запросам юристов, менеджеров по продажам и бухгалтерии.

• Взаимодействие с отделами логистики, продаж и сотрудниками склада для уточнения информации и устранения несоответствий.

Требования к кандидату

• Внимательность, аккуратность и усидчивость.

• Коммуникабельность и умение работать в команде.

• Готовность работать с большим объемом бумажных и электронных документов.

• Преимуществом будет: опыт работы в аналогичной сфере (логистика, склад, документооборот) и знание программы 1С (Торговля, Склад).

Условия работы

• Достойная заработная плата: 80 000 рублей на руки.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Удобный стабильный график: 5/2 с 08:00 до 18:00.

• Работа в стабильной компании федерального масштаба.

• Поддержка штатного психолога и насыщенная корпоративная жизнь.

• Дружный коллектив и позитивная атмосфера в команде.

• Приятный бонус: возможность покупать продукцию со склада по специальной скидке.

Присоединяйтесь к команде Superfood

Если вы хотите работать в надежной компании, где ценят вашу скрупулезность и ответственность, и где ваша работа напрямую влияет на качество сервиса для тысяч клиентов — мы ждем именно вас!