Специалист по планированию

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Kraftspan
Колпино
Механическая улица 9

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в цифрах и процессах!

Вам нравится, когда всё работает как часы, а производственные планы реализуются без сбоев? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по планированию, который станет связующим звеном между цехами, отделами и бизнес-процессами, чтобы наши проекты воплощались в жизнь максимально эффективно.

Ваши задачи:

• Формирование и актуализация производственных планов для трёх цехов;
  • Разработка и поддержание модели страховых запасов сырья и материалов с учётом реальных потребностей и ограничений;
  • Участие в оптимизации и совершенствовании бизнес-процессов планирования и обеспечения;
  • Работа в блоке планирования 1С ERP: анализ, корректировка, контроль исполнения;
  • Активное взаимодействие с подразделениями продаж, закупок, производства и маркетинга для согласования планов и своевременного обеспечения производства.

• Опыт работы в планировании производства от 1 года;
  • Знание принципов формирования производственных планов и управления запасами;
  • Уверенное владение 1С ERP (блок планирования) и Excel;
  • Навыки коммуникации и умение работать в команде;
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, инициативность,
  • Стрессоустойчивость и умение принимать решения в условиях многозадачности.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00;
  • Работа на производстве с оригинальным оборудованием;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации;
  • Яркая корпоративная жизнь (обучения, корпоративы, мастер-классы, корпоративный спорт, подарки сотрудникам к новому году).

О компании ООО «Крафтспан» — завод-производитель сэндвич-панелей и шумозащитных экранов. Мы предлагаем профессиональные решения в области проектирования, производства, монтажа энергосберегающих зданий, шумозащитных сооружений и конструкций из нержавеющей стали. Наше высокотехнологичное оборудование и профессиональный подход к каждому этапу производства позволяют нам предлагать широкий спектр продукции для различных отраслей и типов объектов. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному совершенствованию, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов и оставаться в лидерах на рынке.