Инженер-энергетик

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: ГК ЛидерТекс
Иваново (Ивановская область)
11-я Сосневская улица 97А

Инженер-энергетик: управляй энергией, создавай будущее!

Ты разбираешься в энергетике и хочешь влиять на работу крупного производства? Тогда тебе к нам! В ГК «ЛидерТекс» ищем инженера-энергетика, который не боится сложных задач и готов внедрять современные решения для эффективной и безопасной работы предприятия.

Твои задачи:

• Эксплуатация, пусконаладка, диагностика и ремонт газопоршневых установок (ГПУ) и другого энергооборудования
  • Контроль работы энергетических систем предприятия, выявление и устранение сбоев
  • Организация и контроль проведения ремонтных работ
  • Обеспечение безопасной работы электротехнического и производственного персонала
  • Соблюдение и внедрение стандартов ПУЭ, ПТЭЭП, ГОСТов и правил охраны труда
  • Поиск и реализация путей оптимизации энергопотребления, модернизация энергетических систем
  • Интеграция ГПУ с общими системами предприятия (отопление, вентиляция, электросети)

Что важно для нас:

• Высшее техническое образование (энергетика, электротехника или смежные направления)
  • Опыт работы инженером-энергетиком или инженером ПНР от 3 лет
  • Глубокие знания в области эксплуатации и ремонта ГПУ, энергетических систем
  • Умение читать и применять нормативную документацию (ПУЭ, ПТЭЭП, ГОСТы)
  • Навыки организации безопасной работы персонала
  • Аналитический склад ума, инициативность, готовность к поиску и внедрению новых решений

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на современном производстве с возможностями для профессионального роста
  • Корпоративное обучение и поддержка наставников
  • Дружная команда профессионалов и уважительное отношение к каждому сотруднику
  • Перспективы карьерного и финансового развития