Северный административный округ, район Беговой, Нижняя улица 14с1
Онлайн-магазин ноутбуков Superbook
Мы — официальный поставщик топовых бизнес-ноутбуков Lenovo, Dell, Asus, MSI с процессорами последнего поколения. Эти модели недоступны в обычной рознице — у нас эксклюзив на российском рынке.
Выросли в 20 раз за 18 месяцев. До конца зимы откроем подразделения в двух городах России. Сейчас самое время влиться в нашу команду.
Ниша IT-оборудования – самая перспективная для развития на международном и отечественном рынках в ближайшие 20-25 лет.
В связи с расширением компании ищем IT специалиста.
- Проектировать и развивать систему управленческой и операционной аналитики компании
- Разрабатывать и поддерживать BI-решения: дашборды, витрины данных, метрики, отчёты для бизнеса
- Оптимизировать существующие таблицы и отчётные системы (ускорение, переработка логики, отказ от неэффективных решений)
- Разрабатывать и внедрять внутренние сервисы и ботов (Telegram, CRM-модули, интеграции)
Что нам важно?
- Высшее образование (или в том числе учащийся старших курсов технического ВУЗа)
- Имеете опыт или практику в разработке (скрипты, интеграции, боты, сервисы — не обязательно коммерческий опыт)
- Умеете уверенно работать с данными и таблицами (Google Sheets / Excel)
- Имеете опыт работы с аналитикой, отчётами или BI-системами (любые инструменты)
- Понимаете базовые принципы автоматизации процессов
Что мы предлагаем?
- Зарплата в первый месяц 40 000 рублей. Далее в зависимости от ответственности и задач, которые на себя возьмете (от 60 000 рублей и более)
- Формат работы удаленный с возможностью гибрида (по необходимости посещать офис), поэтому важно, чтобы территориально вы были из Москвы или области
- 5/2 с гибким графиком работы
- Офис в центре Москвы, м. Белорусская, 7-10 минут от метро. Своя парковка и пропускная система в БЦ. Спортивная площадка, кофейня на этаже
- Коллектив интеллигентных ребят, у нас нет бюрократии, мы всегда помогаем друг друга и буквально одержимы результатом