IT специалист

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Супертек
Северный административный округ, район Беговой, Нижняя улица 14с1

Онлайн-магазин ноутбуков Superbook

Мы — официальный поставщик топовых бизнес-ноутбуков Lenovo, Dell, Asus, MSI с процессорами последнего поколения. Эти модели недоступны в обычной рознице — у нас эксклюзив на российском рынке.

Выросли в 20 раз за 18 месяцев. До конца зимы откроем подразделения в двух городах России. Сейчас самое время влиться в нашу команду.

Ниша IT-оборудования – самая перспективная для развития на международном и отечественном рынках в ближайшие 20-25 лет.

В связи с расширением компании ищем IT специалиста.

• Проектировать и развивать систему управленческой и операционной аналитики компании
  • Разрабатывать и поддерживать BI-решения: дашборды, витрины данных, метрики, отчёты для бизнеса
  • Оптимизировать существующие таблицы и отчётные системы (ускорение, переработка логики, отказ от неэффективных решений)
  • Разрабатывать и внедрять внутренние сервисы и ботов (Telegram, CRM-модули, интеграции)

Что нам важно?

• Высшее образование (или в том числе учащийся старших курсов технического ВУЗа)
  • Имеете опыт или практику в разработке (скрипты, интеграции, боты, сервисы — не обязательно коммерческий опыт)
  • Умеете уверенно работать с данными и таблицами (Google Sheets / Excel)
  • Имеете опыт работы с аналитикой, отчётами или BI-системами (любые инструменты)
  • Понимаете базовые принципы автоматизации процессов

Что мы предлагаем?

• Зарплата в первый месяц 40 000 рублей. Далее в зависимости от ответственности и задач, которые на себя возьмете (от 60 000 рублей и более)
  • Формат работы удаленный с возможностью гибрида (по необходимости посещать офис), поэтому важно, чтобы территориально вы были из Москвы или области
  • 5/2 с гибким графиком работы
  • Офис в центре Москвы, м. Белорусская, 7-10 минут от метро. Своя парковка и пропускная система в БЦ. Спортивная площадка, кофейня на этаже
  • Коллектив интеллигентных ребят, у нас нет бюрократии, мы всегда помогаем друг друга и буквально одержимы результатом